ID работы: 2212823

Она и Он... и пустота кругом

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна лишь свет дает немного

Настройки текста
Темно… Луна лишь свет дает немного Она и Он. И тьма кругом. И в этот вечер ничего такого. Но если бы! Есть тайна в вечере любом. И в этом есть. Он думал: что-то тут не так И в голове его бардак. Но с ним Она. И вроде все в порядке. Тогда же почему она молчит? Она ведь ничего не говорит! И на ее щеке слеза блестит! «Прости», - промолвила она тихонько. «Сейчас уйду, а почему, я расскажу. Ведь эту тайну никому я не доверю, А чуду скоро быть – я верю. Прости, я щас уйду и навсегда. А ты пообещай, что никогда, Что никогда ты не прольешь слезу О той, которую ты знал До этого момента. И не упусти счастливого билета. Смотри, мне обещание ты дал!» Она ушла, а он молчал. Он ничего не понимал. И он ее ведь потерял! Но обещание сдержал. И он слезу не проливал… С тех пор прошло уж много лет. Носил с собой он тот секрет, И вот на остановке он стоит, И на потоке ветра лист летит. А этот лист – билет счастливый. И он его словил… И он билет не упустил. Он просьбу выполнил ее! Сказал страданию он : все! Теперь он начал жизнь другую. Но чтобы с прошлым разорвать, Решил он к ней пойти опять. А вдруг она его там ждет? Счастливого мгновения полет… Он заберет ее к себе обратно, И будет все как прежде, все как раньше… Но на том месте лишь письмо. Она писала: «Милый мой, билет счастливый ты не упустил. Благодарю за то, что ты его словил! Ведь в том билете жизнь моя, Которая всевышнему дана, Чтобы тебя спасти… Твоя была б печальная судьба, Если бы не к Богу моя сильная мольба. И жизнь свою ему я отдала, Вместо твоей… И к небу я счастливая плыла. И ты будь счастлив, ведь я этого хочу. Ты не грусти, ведь я же не грущу. Теперь прощай и помни ты мои слова: Там где билет, там моя счастливая мольба»… Свою слезу Он вдруг пролил… Еще он долго просидел у этого письма, Но суть его была ему ясна… Темно… Луна лишь свет дает немного Письмо и Он… и пустота кругом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.