ID работы: 2212846

Trapped

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    Всё, что я вижу, мои мечты. Там мы вместе. Я уже и забыл, как раньше мог без тебя прожить. Как гулял с друзьями с утра до ночи, а о тебе даже не думал. Но теперь я пленен, пленен тобой.      Я даже не знаю, когда это началось. Наверное, тогда, несколько лет назад, когда ты только переехал в наш город. То, что ты замечательный человек, я понял сразу. Со временем ты заметил всех остальных, теперь уже чужих мне людей. Несмотря на это, я всё равно не до конца понял, кто ты мне на самом деле.      Сейчас мне хорошо, только потому, что мы рядом. Конечно ты не знаешь о моих чувствах. Это сильно давит на меня. Вот он, самый тяжёлый выбор: сказать или нет?      Я закрываю глаза, растворяясь во власти своего придуманного мира. В реальности мне не место, тут всё сложно и правильно.      Разговор. Я его не могу поддержать, ведь я даже не знаю, о чём ты говоришь. Это не нужно. Мне всего лишь достаточно твоего присутствия.      Если бы ты только знал, как я люблю тебя...      Я не замечаю, как говорю последнюю фразу вслух. Теперь всё разрушилось, терять уже нечего.      Воспользовавшись моментом, я приблизился к тебе и настойчиво поцеловал в губы. Ты пытаешься сопротивляться, но через секунду поддаёшься мне. Отстраняюсь от тебя. Как же мне стыдно. Я виновато опускаю голову, пряча глаза за длинной чёлкой.    - Прости - шепчу еле слышно. - Наверное, как раньше уже не будет.    - Конечно не будет, идиот. - ты встаёшь и уходишь, не ответив на мои чувства.      ***     Из-за тебя мои страдания забыть в итоге заканчиваются миллионами мыслей, это слишком много, чтобы упоминать. Ты поймешь меня, только когда увидишь мой мир.     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.