ID работы: 2212895

Твой проказник

Гет
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Габриэль и Золушка

Настройки текста
      Ты мирно спала, пока в твою комнату не ворвались две противные девушки с криками.  — Золушка, вставай, где наш завтрак? Шесть утра, а ты до сих пор спишь, — крикнула одна.  — Ты помыла мое платье, которое я тебе вчера давала? — подхватила другая. Сначала ты не понимала, что происходит, но вскоре догадалась, что тут замешан твой пернатый друг Габриэль.  — Что ты на нас смотришь? — не самым спокойным тоном продолжали те. Ты хотела поставить их на свое место, как говориться показать кто здесь хозяин, но не тут-то было, вместо этого ты спокойным голосом сказала:  — Сейчас я принесу ваш завтрак и платье.  — Быстрее, давно пора, — поторопила одна из сестер. Ты знала, где находиться кухня и быстро спустилась по лестнице. Зайдя на кухню, ты первым же делом начала звать своего ангела.  — Габриэль! Выходи подлый трус, — и как он мог с тобой так поступить? Прошла минута, и никто не объявился.  — Габриэль! Смотри, что у меня есть! «Вкусный тортик» ммм… Не прошло и секунды как объявился проказник.  — Кто сказал «Вкусный тортик»? Оу… Увидев тебя, ангел онемел. Ты стояла грозно со сковородой в руке.  — Конфетка, если ты пытаешься убить меня сковородой, то спешу тебя расстроить.  — Габриэль, если твои пернатые ручки не доставят меня домой, то я… я больше не буду готовить тебе тортики…. И пончики тоже.  — Сара, но ты сама же хотела, чтобы я стал романтиком, если я сейчас отправлю тебя домой, то потом не смогу сделать тебе сюрприз. Тем не менее «Золушка» твоя любимая сказка. Наслаждайся сладкая, — щелкнув пальцами проказник исчез.  — Вот скотина. Я до тебя еще доберусь, Габриэль.  — Золушка, где наш обед? — раздался противный голос одной из девушек.  — Будь ты проклят, Габ, — добавила ты.

***

Прошло три дня. Самые мучительные три дня. Проказник больше не отвечал на твой зов. Ты не могла никому перечить, как и Золушка. Всегда делала то, что говорят мачеха и сестры, как в «Заколдованной Элле». Уж Габ об этом постарался. А дальше все, как в мультфильме. Ты уже знала о предстоящем бале. Тебя заперли в собственной же комнате. Платье, которые сшили твои друзья — порвано. Благодаря твоим друзьям мышкам тебя вызволили из запертой комнаты. Встреча с феей. И вот ты уже на балу. Ты шла по коридору и увидела короля, который восседал на троне, а рядом стоит прекрасный принц… то есть Габриэль. Ты медленно подошла к ним и сделала небольшой поклон. И как в «Золушке» прекрасный принц должен был пригласить тебя на танец, но вместо этого твой архангел с безразличием посмотрел на тебя и закатил глаза. Ты хотела дать ему прямо в лицо, но Габриэль наложил заклятье, и ты не могла сделать этого. Вместо этого ты мило улыбнулась и отошла в сторонку.  — Зовите следующую, — устало произнес король.  — И последняя принцесса… — выкрикнул глашатай. Габриэль удовлетворительно ей кивнул и пригласил ее на танец. Ты чуть не взорвалась от злости. «Чтоб я с ним больше разговаривала?! Ха, да никогда», — подумала ты.  — Золушка! — крикнул кто-то сзади, это была мачеха. — Что ты тут делаешь? — спросила она, как вдруг все замерло.  — Ах, так это ты Золушка? Ого, да эта фея творит чудеса, я и не узнал тебя конфеточка, — прозвучал голос архангела. — А я то, думаю, когда та девица убежит и оставит мне свою хрустальную туфельку.  — Габриэль, ты у меня сейчас получишь, — крикнула ты.  — Сара, постой конфетка. Архангел щелкнул пальцами, и вы оказались в том ресторане, где впервые познакомились. Проказник встал на одно колено с протянутой коробкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.