ID работы: 221290

Новогодний праздник

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
В хвосте феи как всегда шумно все дерутся. Столы, стулья, посуда всё летит в разные стороны. Но весь балаган заканчивается когда в гильдию заходит мастер. Все живо замолкают и готовятся выслушать очередную речь старика. Мастер залазиет на барный стол и ночинает говорить. -Детишки, скоро состоится праздник в честь нового года, совет старейшин приглашает нас на великий бал. в гильдии начался гул все обрадовались этой новости. -Бал состоится на следующий день после фестиваля так что особо не поухаем. С ехидством сказал старик поглядывая на Кану которая подавилась вином а потом впала в истерику. -Но есть одно условии на этом балу надо быть парой такшто определитесь шпоньё! Посмеялся мастер. -Ах да чуть не забыл там надо быть всем без исключений. -Если повезёт то нам отдатут нашу прежднюу гильдею На этом всё. Дедуля спрыгнул со стола и ушёл в неизвестном направлении. Вся гильдия начала думать с кем пойти. -Люси а ты с кем пойдёшь? спросила Меражанна. -Я не знаю, а ты. -Я тоже. Она тяжело вздохнула и посмотрела на Нацу. -Точно Люська иди с Нацу. Закричала демоница. -Ну я незнаю есле только он первый позавёт. Чуть покраснев ответила Люська. -Давай расспросим у остальных девчат.Предложила белакурая -Точно.Обрадовлась блондинка и они принялись за миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.