ID работы: 2212998

Star.

Джен
G
Завершён
2
автор
ana_smile бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23.07.2014. Если меня когда-нибудь спросят:"А это больно, любить человека, который даже не знает о твоем существовании? Больно любить кумира миллионов людей по всему миру?"       То я отвечу, что это ужасно больно и удивительной приятно. Да, ты не знаешь о моем существовании, не знаешь моего имени, цвет моих глаз и волос, ты не знаешь моего запаха, что я люблю и не люблю. Ты не знаешь, какие фрукты я люблю, а на какие у меня аллергия, не знаешь мою мечту, мои желания. Но сейчас это не важно, ведь ты тот человек, из-за которого я плачу и смеюсь, ты заставляешь меня жить, надеяться, верить, а самое главное-любить.       Я знаю, что моя мечта подобна звезде. Она такая же маленькая и ее нельзя разглядеть среди тысяч звезд на небе.       Моя мечта. Может, это странное сравнение или неуместное, но мне так видится. Я не хочу быть девушкой популярной личности. Я хочу быть твоей девушкой. Только для тебя я хочу светить на этом небосводе, на этом синем полотне бесконечности. Как часто, думая о тебе, я закрываю глаза и представляю, как каждое утро мы с тобой просыпаемся в маленьком городке, где нас никто не знает. И просто наслаждаемся друг другом, красотой вокруг нас. Наверное, это необычайное чувство, видеть, как ты утром открываешь свои глаза, в которых я каждый раз тону, ухмыльнешься, видя, что я наблюдаю за тобой, и крепко обнимаешь. Да, для меня это, пожалуй, и будет раем. И если меня когда-нибудь спросят:"Как это, жить с мечтой, которая может никогда не осуществиться?" То я отвечу: Неповторимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.