ID работы: 2213028

Поиграем, детка?

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер темный и тихий. Прохлада, над асфальтом туман. Свет в окне, Дженсен взгляд поднимает, как доберман — Не ушла его жертва, попалась к нему на крючок. Мы встречались в кафешке, я запомнил тебя, старичок: Длинноногий, активный, красавчик — ну просто мечта! И попался ты мне на пути уж совсем неспроста. Подберём-ка мы ключик к двери этой крепкой сейчас... Жди, мой мальчик, меня, я войду к тебе не постучав. И отмычка сработала, даже не щёлкнул замок... Только скрип половиц проходящего Джея привлёк... Не успел ничего — ловок был тот, что в двери вошёл: Джей не смог даже пикнуть — у носа уже хлороформ. Телефон уронили ослабшие пальцы, боль в голове... Он очнулся лишь позже, связаны руки, сам — на столе. Хищный взгляд, как умеет лишь... Дженсен один, на него. Что же будет? Понятно. Иметь сейчас будут его. Чёрт, не вырваться, крепки верёвки. Ладонь по щеке... Отвернуться, не дать понять гаду... скорей бы уже... И ползёт вверх по телу футболка, обнажая его, Тело сильное, крепкое, мышцы как сталь у него. Треск одежды на Джареде — всё летит на пол, всё в клочья. Только свет фонаря, как свидетель невольный ночью. Пальцы впились в бедро, разгоняя по телу желанье, Словно красный огонь в них по венам течёт в оправданье. И дыхание частое слышно, ритмичны движенья. Только скорость толчков и нервов стальных натяженье. Был насильник и жертва, теперь же слились два в одно. Всё случилось не так, как задумано. Немудрено. Их накрыло обоих в оргазме так сильно, так полно, Что у Дженса секундная мысль промелькнула: повторно? Джаред будто услышал — хитрый взгляд и брови вразлёт: — Дженс, не против? Давай завтра сделаем наоборот?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.