ID работы: 2213039

Новый дом

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ghost of artist соавтор
Citrus IP File бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карты на желания.

Настройки текста

POV Эмма

Я зашла в дом. И вот, что я вижу: Бен засунул голову в чайник; Тим бегает от Тоби с лифчиком в руках; Клоки ходит в бикини и орёт" Я Моно Лиза!"; Радио убегает от Безглазого с криками" Не трогай мои глаза!"; Худи катается на люстре в стрингах, и кидается прокладками" Я фея прокладок Always!". Ну вроде это всё. - А что с ними?- Спросила заинтересованно я. - Обкурились. - А это всё жильцы? - Нет, только их часть. Пойдём, я тебя к Слендеру отведу. Джейн взяла мою руку, и повела куда-то на вверх. Коридор был длинный, и кто муже очень много дверей. Когда мы дошли до самой последней двери Девушка остановилась. - Нам сюда. Тук-тук. Постучала Джейн в комнату. - Войдите.- Ответил мужской голос за дверью. - Пошли. Она открыла дверь, и мы вошли в комнату. Она была в чёрных тонах. Повсюду были шкафы с книгами, а посередине комнаты был стол. Мы с Джейн присели на диван. За тем столом сидел Слендер. - Кто это? - Сленди, можно она будет с нами жить? - Ты же знаешь условия. - Она убила двух девок. А помнишь ту особу которая на Джеффа колу вылила, а потом промеж ног дала? - Да. - Так это она. - Это правда? - Да. - Как тебя звать, и сколько тебе лет? - Меня зовут Эмма, и мне 17 лет. - А чём ты убила? - Этим. - Я достала нож, и показала ему. - Но где ты его нашла? - Я когда очнулась в лесу то неподалеку лежал он. Не знаю почему но когда я взяла его в руки я хотела убить кого-нибудь. - Если это тот самый нож то тебе очень повезло. - Что за нож? Почему повезло? - Узнаешь со временем. Джейн! Проводи Эмму в её комнату, и да, в - 11:00 завтрак. - Хорошо. - Ладно, пошли. Джейн повела меня в комнату. Она находилась на втором этаже, это была самая крайняя дверь. - Вот и пришли. Пока! - До завтра. Я зашла в комнату, и офигела. Около окна стояла двуспальная кровать, а рядом тумбочка. Напротив кровати был стол с компом. В углу стоял огромный шкаф. Отойдя от шока я завалилась на кровать, и заснула. Проснулась я от того что моя дверь захлопнулась. Встав с кровати я посмотрела на время. Было только 10:40. Открыв шкаф я офигела. Чего там только не было. Решив одеть майку и шорты я принялась искать Гошу. После десяти минутных поисков я нашла его на люстре. Достав его от туда я побежала в низ на завтрак. Когда я спустилась на первый этаж меня встретила Клоки. - Привет! Я Эмма. - А я Клоки. Пошли на кухню. Мы с Клоки пошли на кухню. Когда мы вошли та собрались всё. - Присаживайся.- Сказала девушка указывая на свободное место. - Спасибо. Как я только села на меня перевели взгляды все кто был за столом. - Привет, я Эмма. - Очень приятно. Как только Слендер наложил всем еды он исчез. - Милая леди, примите эту алую розу. - А вы боитесь пауков? - Да. Я сделала улыбку больше чем у НедоДжокера, и достала из под стола Гошу. - По знакомся это Гоша. Он будет жить тут. - Какой милый паук!- Сказала Салли. - Я наверно пойду.- Сказал испуганны голосом Офф. - А кстати, Эмма круто поёт! - Прервала тишину Джейн. - Правда? - Да. - Круто. - А давайте вечерком в карты сыгранём? - Я не против. - Я за. - Значит в 19:30 в зале. Когда все доели то пошли по своим делам. Вдруг ко мне подошёл грустный смайл, и спросил. - А ты не хочешь прогуляться? Я тебе лес покажу. - Можно. - Тогда пойдём. Мы вышли из дома, и отправились в лес. - А куда мы пойдём? - На озеро желаний. - Круто. - А вот и оно. - Так вот что это за озеро. - Ты тут уже была? - Да. Я пошла к озеру что бы посмотреть на своё отражение, но что я увидела меня немножко испугала. Там отражалась не я, а какая-то девушка. Пепельные волосы, серые глаза , а лицо было белое. Я отошла от озера, но обо что-то запнулась, и упала. Я уже приготовилась ударится спиной об камень, но меня кто-то поймал. Открыв глаза я увидела над собой голову Худи. - Поаккуратней будь. Тебе шрамы и синяки - не к лицу. - Хорошо. Я встала, и опять аккуратно подошла к озеру. В этот раз в озере отражалась я. Вздохнув с облегчением я села под иву рядом с озером. Худи сел рядом со мной, и вручил мне маленький, но красивый букет полевых цветов. - Спасибо. Я приняла букет, и лёгкий румянец появился у меня на лице. - А почему озеро желаний? - Говорят если загадать желания, и на тот момент быть около озера то оно исполниться. - Круто, а ты загадывал? - Нет. - Давай тогда щас загадаем? - Хорошо. Я закрыла глаза, и начала загадывать желания. Я пожелала что бы в моей новой семье не когда не было горя и печали. Я открыла глаза, и посмотрела в сторону Худи, но его там не было. - Худи! Ты где? Ответа не последовало. Я встала, и побежала осматривать лес в поисках Алекса. - Худи! Я выбежала на какую-то поляну на которой стоял дом. Со стороны дом был весь чёрный, и было такое ощущение что он вот-вот обвалится. В этом доме походу был пожар, да и не только в нем, а нщё на этой поляне. Вдруг из дома послышались крики. Я поначалу не хотела туда идти, но потом передумала, и рванула туда пулей. Я аккуратно открыла дверь в дом, и пошла на источник звука. Дом был обгоревший,и вот-вот рухнул бы. Когда я открыла первую же дверь, а из неё доносились звуки я увидела только пустую комнату. Крики продолжались. Было ощущение что обладатель крика рядом со мной. Вдруг резко у меня закружилась голова, и я упала. Вокруг всё потемнело... Я проснулась в семь вечера. Встав с кровати, я пошла в низ играть в карты, как и обещала. Вдруг, я вспомнила про Худи, и побежала в низ спрашивать у всех где он. - Тим, ты не видел Алекса? - Нет, я его видел в последний раз когда вы ушли. - А не знаешь кто меня привёл домой? - Граффити. - Хорошо. Я пошла в низ в гостиную. Как победитель по жизни я наступила на мячик Салли и полетела в низ. - А-а-ау... Я встала, и уселась на диван. Включив телек я увидела объявление. "20 июня в городе Париж выступает знаменитая группа Hollywood Undead. Не пропустите, начало в 20:00." Теперь-то я знаю, что загадаю Слендеру! - Всё, гоу играть!- Закричал Ржущий. С нами играли: Слендер, Джек, Почкоед, Джефф, Вечная, Бен, Джилл, Часоглазая и Тоби. Джилл победила Джека и сказала что бы тот неделю не ел конфет. Бен победил Улыбашку, и попросил покатать его на спине. Я выиграла Сленди. - Я тут по новостям посмотрела что через пять дней в Париже в 20:00 выступает группа Hollywood Undead. - И что? - Я хочу что бы ты нас свозил в Париж. - Ну хорошо, Вы тогда будете жить там у Радио. - Ура-а-а! - А теперь всё по койкам, завтра уезжаем. Я хотела уже пойти спать, но услышала как открылась входная дверь. На пороге стоял Алекс. Я подбежала к нему, и крепко обняла. - Ты где был!? - Я тебя искал. - А я искала тебя. Потом зашла в какой-то дом, а дальше не помню. Кстати мы завтра уезжаем в Париж. - Круто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.