ID работы: 2213063

Идеальная девушка или как найти свою любовь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Ketrin Samers бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста

***

Вечер. 18:16. Мар ждёт Найла. На ней белая майка с надписью "Crazy Mofos" и джинсовые шортики. "Неужели ожидание будет долгим?" - спрашивает она у себя. Но нет, звонок в дверь. Она открывает дверь, а на пороге стоит ОН! Тот, кто совсем недавно изменил её жизнь к лучшему. - Привет, - нарушив тишину, произносит Найл, - куда пойдём? - Привет, - блондинка улыбнулась, - давай просто посидим у меня, посмотрим фильмы... как тебе идея? - Я согласен, - парень улыбается, - а где Кеша? - Пошла к подруге... Она у неё ночевать будет... - блондинка смотрит на ирландца. - Ясно... - состроив хитрую улыбку, говорит Найл. - Что-то меня пугает твоя улыбка... - сделав испуганное лицо, отвечает Мар. Они смеются. Найл падает на диван и тянет за собой Мар. - Нет, Найл! - сквозь смех говорит девушка. - А что я такого сделал? Представлю вам ситуацию в которой они находятся: Мар на половину сидит, на половину лежит, на коленях у Найла и жуёт жвачку. Найл на половину лежит на диване, при этом он ещё и обнимает девушку за бёдра. - Что? - блондинка делает недовольное лицо, - Ты ещё и спрашиваешь у меня что ты сде... Мар не успевает договорить, потому что Найл целует её в губы. Через несколько секунд парень начинает углублять поцелуй. Он аккуратно переворачивает девушку, и Мар оказывается под ним. Девушка осторожно расстёгивает пуговицы его рубашки. Через несколько минут блондин остаётся без рубашки. Найл отрывается от губ девушки и переходит к её шее. Потом ирландец плавно переходит к ключицам. Парень стягивает с блондинки майку и его губы оказываются возле чашечки лифчика. - Ну ни фига ж себе! - Кеша стоит на пороге квартиры, - Я вещи заберу? - Кеша? - в один голос произносят Найл и Мар. - Ты ведь должна быть у Алексы? - тяжело дыша, говорит блондинка. - Я вещи заберу? - Кеша всё ещё не может отойти от шока. - Иди! - Мар ложит голову на плечо блондину. Кеша уходит в комнату за вещами. - А... - это единственное, что может произнести парень после такого шока. - Ей пофиг! Она уже кучу раз такое видела... - говорит блондинка, натягивая майку - Ладно, пошли на кухню. Ты чай или кофе будешь? - Кофе... - Найл встаёт с дивана. - Я уже ухожу! - Кеша выходит из комнаты и быстро оказывается около двери, - Хорошо провести вам ночь! И Кеша быстро выходит из дома, чтобы её сестра чего-нибудь в неё не кинула за сорванный вечер. - Я фигею! - Найл заходит на кухню и быстро подходит к девушке, - Малышка, я у тебя спросить хотел... Я тебе нравлюсь? - да... - девушка немного смутилась. Парень поцеловал её и они отправились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.