ID работы: 2213063

Идеальная девушка или как найти свою любовь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Ketrin Samers бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алекса, спаси меня!

Настройки текста
После того, как все попили чай, каждый отправился по своим делам. Найл и Мар включили ужастики, а Кеша побежала звонить Алексе. - Алекс, привет! – Женя очень волновалась. - Кешань, привет, ты чего? – Алекса сразу услышала, что брюнетка очень волнуется. - Мне нужно чтобы ты ночевала у меня! – Кеша начинала орать в трубку. - Тихо! Не ори ты так! – Алекса не любила, когда её подруга орала в трубку, – Может скажешь, что случилось? - Алекса, спаси меня! – Женя заорала в трубку. - Не ори! – в ответ заорала Алекса – Я через 20 минут буду! - Жду! – Кеша положила трубку, взяла мобильный и вышла из комнаты. Женя тихо прошла по коридору, но под её ногами предательски скрипнул паркет. - Ты куда это собралась? – Мар посмотрела в дверной проём. - Я за Алексой, она у нас ночевать будет! – Кеша тоже посмотрела в дверной проём. - Ладно! – блондинка посмотрела на Найла – Кеша, кстати, Найл тоже остаётся на ночь. - Хорошо – пропищала Кеша. Брюнетка обулась и вышла на площадку. - Только этого мне не хватало! – выругалась Кеша за дверью и спустилась вниз. - Найл, ты ведь останешься? – Мар посмотрела на ирландца. - Нет… - Найл хитро улыбнулся. - Ах ты, наглая ирландская задница! – девушка стукнула блондина по плечу. - Ты сейчас получишь! - Хоран посмотрел на блондинку, а потом резко прижал её к себе и поцеловал. - Я быстро бегаю… - Мар посмотрела на парня, а потом засмеялась. - Ты в этом уверена? – Найл поднял одну бровь. - Да… - блондинка обняла его за шею, а потом поцеловала в щёку. - Ну ладно… - «смиловался» Хоран – Я останусь… - Спасибо, ваше величество! – Мар посмотрела на Найла, а потом улыбнулась. - А может мы ночью… - блондин игриво посмотрел на девушку. - Нет Найл, тут дети! – зеленоглазая отодвинулась от него. - Ну мы тихо… - ирландец положил руку на колено девушке. - Нет! – блондинка убрала его руки со своих коленей – Кеша меня потом убьёт! - Кеша нам вечно мешает… - Найл придвинулся ближе к Мар, – может, ты её к родителям отправишь? - Найл, я её отправлю к родителям, но не сейчас, - блондинка встала с дивана, – и вообще, я пошла стелить кровать Алексе… - Тебе помочь? – Хоран уже серьёзно посмотрел на девушку. - Да, иди включи чайник,- девушка подошла к шкафу и взяла оттуда постельное бельё. - Секунда, - блондин пошёл на кухню включать чайник. *** - О, Кешаньчик, привет! – Алекса подошла к подруге и обняла её. - Привет, Алекс! – Кеша взяла брюнетку за руку и потащила в подъезд. Девочки зашли в лифт. - Может скажешь, что случилось? – Алекса вопросительно посмотрела на Кешу. - Дело в том, что у моей Мар появился новый хахаль, - брюнетка немного волновалась, ведь подруга могла не ожидать увидеть парня её сестры. - Кто он? – Алекса задала очередной вопрос. - Только не удивляйся, но это сам Найл Хоран, - Кеше было немного не по себе, от такого ответа, она до сих пор не могла к этому привыкнуть. - Что? – брюнетка выручила глаза – Ты шутишь? - Да нет же! Какие шутки! – Кеша уже орала на весь лифт, – Вот сейчас придём, и ты его собственными глазами увидишь! Через минуту лифт остановился и девочки вышли оттуда. Кеша медленно открыла дверь. После того, как они зашли, из кухни послышалось что-то вроде «Найл, подожди, девочки пришли…». - Ну вот, - вздохнула Кеша – опять начинается… Алекса не успела ничего ответить, так как к ним подошла Мар. - Привет Алекса! – блондинка улыбнулась, – Как дела? - Привет, - Алекса посмотрела на шею девушки, – нормально. А что у тебя на шее? - Засос… - шепнула ей Кеша, – и наверняка от Хорана. - Да так, - Мар немного смутилась, – ничего особенного. Идемте пить чай. - А может, ты нас со своим парнем познакомишь? – Алекса мило улыбнулась блондинке. - Ну, если хочешь, я вас познакомлю… - Мар ничего не оставалось делать, как познакомить Алексу с Найлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.