ID работы: 2213187

"Мерзкий" и "Проклятая"

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер покрыл сумерками Сеул, и люди приступили к своим домашним делам. На дворе осень, но ещё очень тепло. Престижный район города погружается погружается в вечерние заботы: кто-то доделывает уроки, кто-то смотрит очередную дораму, кто-то готовит ужин после тяжелого трудового дня. А девушка в большом сером коттедже уже выключила свет и завязав свои длинные черные волосы в плотную косу, легла в огромную двухспальную кровать. Зачем 22-летней девушке Ким Миён ложиться спать в 21:30 в пятницу? Потому что завтра последняя тренировка перед международными соревнованиями, которая начинается ровно в 8 утра. Спокойная и тихая девушка Миён обладающая умениями, которые многие считают суперспособностями именно поэтому решила лечь пораньше, ведь она - трёхкратная чемпионка республики по художественной гимнастике и И только её голова коснулась подушки, как в соседнем доме вновь начался хаос: на заднем дворе дома начала орать громкая музыка, послышались всплески воды о прыжков в бассейн и дикий смех недоразвитых идиотов. Миён пыталась заняться чем-то, но из-за громкой музыки она не могла сосредоточиться на книге или посмотреть телевизор. Она пошла на кухню и сделала себе какао в своей любимой кружке с единорогом. Выпив какао с печеньками она снова вернулась в свою комнату. Выйдя на балкон, который находился буквально в метре от балкона её соседа, она посмотрела в окно комнаты напротив. Там сидели 3 парня с бутылками спиртного и с утками-проститутками в обнимочку. От отвращения Миён моментально поменялась. Из спокойной и тихой девушки, она превратилась в закоренелого холерика. - Простите... - тихо сказала гимнастка, но на неё не обратили внимания. - Эй! Вы чё, оглохли там?! - девушка сама не понимала, откуда у неё взялось столько смелости. - Бек, смотри, а у тебя соседка ничё такая! - похлопал хозяина дома по плечу какой-то лопоухий парень. - Красавица, может присоединишься к нам? - сказал парень похожий на бронзовую статуэтку. - Да, присоединяйся! У нас весело, а у тебя фигурка уж больно хорошая. - Нет уж, спасибо. Сами морально разлагайтесь! Я просто вас предупреждаю, что если не сделаете свою говномузыку тише, я вызову копов! Спокойной ночи... - она уже собиралась уйти, но действия её соседа не дали ей этого сделать. Парень перелез на её балкон, находящийся на высоте 3,5 метра. "Вот уж действительно пьяным море по колено..." - подумала девушка перед тем, как её подняли на руки. Она не сразу сообразила, когда уже была на руках лопоухого и не на своём балконе. - Эй, пусти меня! Мне нужно домой, спать! Пусти! - она пыталась вырваться, но бессмысленно. Бекхён уже перелез на свой балкон и снова взял Миён на руки. Он шатаясь спускался по лестнице вниз, к бассейну. - Детка, тебе нужно освежиться! - сказав это, он бросил её в бассейн. - И на вот, выпей, расслабься! - бронзовый подал ему бутылку виски и Бекхён вылил его на Миён. До этого сдержанные внутри слёзы хлынули из глаз, которые безумно щипало от спиртного. - Плачь, малышка, плачь, твои мамочка и папочка тебе сейчас не помогут, ты сейчас одна. - Да, сирота! - выкрикнула Миён, - Да, я сирота, и что?! Мне умереть или побриться налысо и уйти в монахи? Я добилась всего сама, а вы живёте на деньги своих родителей и просираете жизнь. - Заткнись, тварь! - Миён получила пощёчину от Сон Ри, девушки бронзового Кая. - Свали отсюда, проститутка! - из толпы появилась блондинка и оттолкнула эту бабоньку. - Спасибо... - тихо сказала Миён принимая руку помощи и вылезая из бассейна. Блондинка взяла Миён за руку и собиралась утащить от сюда, но Бекхён подхватил её на руки и понёс обратно в дом. В его пьяную голову не пришла идея выпустить девушку через дверь, и он решил вернуть её тем же путем, каким и привел. Вот только в этот раз он попытался перелезть вместе с ней на руках. Миён всё еще прибывала в шоке и не понимала, не чувствовала что с ней делают. Ей было уже всё равно. После нескольких неудачных попыток перелезть в спальню девушки, Бекхён решил сделать всё проще - просто закинуть её на балкон. Он так и сделал. Бросив девушку в сторону балкона, он просто ушёл дальше веселиться, подхватив на ходу какую-то девушку в бикини. Он даже не предполагал, что его соседка не долетела до своего балкона, ведь это было просто не реально перекинуть её туда такому пьяному человеку. Миён не сразу поняла что лежит на земле у себя во дворе. А ведь несколько минут назад, она пыталась ухватится за перила своего балкона, но не удержалась и упала вниз, при этом напоролась на забор ногой и она разорвалась в области бедра. Стоит ли упоминать, что вдоль забора всё было посыпано гравием и росли кусты можжевельника? Ещё в сознании Миён лежала, и отвлекаясь от дикой боли думала о всей этой ситуации: она лежит вся в ссадинах и с разорванной ногой между двумя кустиками, а рядом на заборе висит кусок её ноги. Люди во дворе Бекхёна, которые ещё не много выпили и видели падение девушки, которое было похоже на сцену из фильма ужасов, застыли в немом крике. Среди них была и блондинка Тиффани, которая шла к Миён домой после того как её забрал Бек, и сейчас стояла возле калитки. Всё произошло за считанные секунды. Она быстро преодолела расстояние до бедняжки, но потом на секунду остановилась и отвернувшись собиралась с силами, ведь не каждый выдержит такую картину: на камнях лежит девушка в крови с разорванной до кости ногой, и кусок той самой ноги висит рядом на заборе. К тому времени как приехала скорая, Миён уже потеряла сознание, то ли от болевого шока, то ли от потери крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.