ID работы: 2213236

А че вчера было - то?..

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Центральный штаб.       Повсюду валяются пустые бутылки, всякие бумажки и вообще твориться полный кавардак. Стол перевернут, и все, что находилось на нем разбросано или разбито, почти сдернутые с карниза рваные шторы, выбитое стекло в окне, почти отломанные дверцы шкафчиков и здоровая вмятина в стене. Стальной лежит на подоконнике( как обычно заснул с голым пузом), Ал ( хорошо уже в своем настоящем теле) спит клубочком под столом вместе с Мей, Полковник плашмя лежит у двери (судя по всему он хотел выбраться из кабинета), Риза спит на полу, запрокинув ноги на журнальный столик, Уинри как нормальный человек спит на диване, но с гаечным ключом, Энви и Грид заснули сидя верхом на метле, Ласт и Лень заснули на столе ( вы не подумайте, Ласт лежала поперек стола и Слосс), маленький Гнев и Прайд лежали на полу посреди комнаты, а местонахождение Линга неизвестно.       Первым проснулся Грид и начал расталкивать Энви.       - Иди в жопу... Дай поспать...-Все еще жутко хотелось спать.       - Вставай давай, алкаш. - слабым голосом пробубнил Грид - буди остальных...       Превозмогая себя Энви встал и они с Гридом растолкали остальных.       Когда все уже проснулись с сели на полу, пытаясь осознать всю ситуацию, решили вспомнить: Че вчера было?!       -Тааак... Для начала вспомним, почему мы так нажрались? У нас же было дофига закуски! - возмущался Эдвард.        - С нами Линг пил. Он сразу сожрал всю закуску, напился и наспор выпрыгнул в окно рыбкой. - Вспомнил Грид.       -Ладно... Давайте дальше вспоминать. - Пробормотала Уинри.       -А кто абсент делал? - спросила Ласт.        - Мей. - ответил Гнев.       Все разом посмотрели на Мей. Та покрылась сильным румянцем.       - А вы только вспомните! Как она его готовила! - воскликнул Ал.       Ал тут же начал ее изображать:       -Ах! Ах! Оно горит! Горячо! Ай! - кривлялся Альфонс.       Мей вскочила и больно ударила Альфонса по голове:       - Хватит кривляться!       Он сильно обиделся на Мей и отвернулся от нее.       -А Энви и Грид решили, что они ведьмы и прыгнули на метле со шкафа. - Начал ржать Прайд.       Энви насупился. Сразу было видно, что ему жутко стыдно. А вот Грид совсем на оборот - он выпрямился и громогласно заявил:       -Зато нам было веселее всех! А Линг вообще в самом начале отрубился.       Риза тяжело вздохнула и начала вспоминать:       - Полковник напился в хлам и пошел домой, при этом сказав, что поедет на машине.... Но отрубился и упал у двери....       - Ахахаха! Полковник! Да вам вообще пить нельзя! - заржал Эд, за что получил сильный пинок по ноге.       - Ты себя то видел? Ты хотел посмотреть, что там с Лингом, но заснул на подоконнике под песню Ласт. -Кстати, а почему Ласт и Слосс заснули на столе? - спросила Уинри.        -они решили на пбяную голову спеть. - Ответила Мей.        - А Риза и Уинри решили поговорить о высоком и философии. - Сказал Гнев.       Все разом начали пытаться напрягать извилины, вспоминая, что было дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.