ID работы: 2213249

Я ревную монстра.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ненавижу! — звонко крикнула Шидзуку и кинула в черноволосого, высокого парня школьную сумку. — Уходи к ней! Девушка захлопнула дверь своей комнаты, закрыла все окна, чтобы Хару, этот парень, никак не пробрался в ее комнату. Мидзутани беспомощно села на пол, прижавшись спиной к двери, вытянула ноги и закрыла руками лицо, всхлипывая. Она сдерживала слезы. Ее длинные два хвостика свисали с плеч до груди. Не сдержав слезы, Шидзуку громко зарыдала. У нее это впервые, поэтому в истерике она бросилась на кровать, уткнувшись в подушку.       Была бы здесь ее мама, она бы выговорилась ей, получила совет и знала, как правильно поступить с Хару, преодолев ревность. Все ссоры с Ёсидой начались после того, как Хару во время небольшого разрыва с Мидзутани, признался Ошиме в том, что она ему нравится и та сразу подхватила шанс, подкатывая к нему.       Через 15 минут девушка заснула, покинув свои мысли. В дверь постучались, и в комнату вошел Хару Ёсида, он медленно подошел к кровати, где спала Шидзуку и сел на кровать, поглаживая ее по голове. Глаза парня слезились, по щекам текли слезы. Он понимал свою вину. Он не хотел быть жестоким и прогнать Чидзуру, разбив этим ей сердце. Но и не мог потерять Шидзуку Мидзутани, парень безумно любил ее и не пускал ни на шаг от него. — Шидзуку, прости меня, — прошептал Хару и наклонился над девушкой, поцеловав в лоб. Ученица проснулась и поморгала сонно, сев на кровати, оперившись спиной к стене. Ее светло-карие глаза посмотрели в темные глаза Хару и сверкнули в полумраке. — А, ты еще здесь. Я сказала, чтобы ты уходил, — твердо и грубо сказала она, отпрянув и потерев лоб. — Шидзуку… Я люблю тебя и только тебя! Тогда я был глуп и не понимал, я думал, что между нами все! — Ты прав. Сейчас между нами все. Все кончено, Хару. Уходи. Ёсида раскрыл рот и, расширив глаза, молча протянул руку к Шидзуку, попытавшись дотронуться до ее руки, но в ответ получил шлепок по руке. Парень также молча встал и, пошатываясь, пошел к двери. Рот был приоткрыт, глаза тоже. — Прощай, Ёсида, — шепнула Мидзутани и, поджав коленки, обняла их руками и уткнулась лицом в колени. Хару остановился, закрыл дверь ее комнаты, затем резко повернул голову к ней и четко процедил: — О нет, Шидзуку, это не конец еще, — с каждым словом он приближался к ней. — Я добьюсь тебя, горы сверну, но ты будешь моей… Да, милая, в двух смыслах будешь моей. — Вот про это ты мог промолчать! — как всегда на такие темы крикнула девушка и покраснела, отведя взгляд. Хару ухмыльнулся, подошел к Мидзутани и задрал ее подбородок вверх, обделив девушку поцелуем в губы. Шидзуку покраснела, уперев руки в его груди, но парень, оторвавшись от ее губ, схватил руки и, подняв вверх, прижал к стене. Чтобы ему было удобнее, он залез на ее кровать, перекинув правую ногу через ее ноги. Ёсида снова поцеловал ее, но уже не простым, а прорвавшись сквозь губы языком к ее языку. Так их языки сплелись вместе, но потом он отпрянул от нее. — Мне точно уходить? — спросил он, устремив взгляд в ее глаза. — Н-нет… Я люблю тебя, Хару, — она улыбнулась, румянец не покидал ее. — Только, пожалуйста, скажи завтра Ошиме, что ты ошибался и встречаешься со мной. — Конечно, Мидзутани-сан, — ответил парень и слез, пойдя к выходу. — Стой! Ты куда? — крикнула Шидзуку, вскочив с кровати и направившись к нему, схватив за рукав. — Я хочу, чтобы ты была счастлива. Займись сейчас уроками, а я в школу забегу, расскажу Чидзуру, что мы вместе, — он улыбнулся, просияв. Шидзуку не сдержала улыбку и тоже улыбнулась. Хару вышел, оставив Шидзуку наедине с мыслями. Девушка так и стояла перед дверью, не двигаясь.       Он изменился. Он стал чаще улыбаться по ее просьбе, был уже спокойнее и не рвался драться, давал ей учиться и гулял с ней. И теперь она не будет ревновать, он пошел говорить то, что хотела. Теперь она верит в его любовь. Он любит ее, она его и они вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.