ID работы: 2213287

Парень из сна

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, вот бы сны сбывались...

Настройки текста
И вот стоит она, в жемчужном платье, идеально подчёркивающем ее стройную фигуру, шикарные тёмные волосы струятся по спине, в карих глазах, наполненных счастьем, отражается парень, идущий ей навстречу. Его русые волосы слегка тормошит шалун-ветерок, в зелёных глазах виднеется нежность. Этот незнакомец настолько прекрасен, что она не может отвести от него зачарованного взгляда. И вот парень совсем близко, его руки нежно касаются её талии, в то время как мягкие губы дотрагиваются кончика её носа… и тут парень тихо произносит: «Маша, соня, вставай!» И резко прекрасный незнакомец растворился в воздухе, а на его месте появилась мама. -Маша-а, уже 11 часов, долго ещё спать собираешься?,- сказала она. -Ну блин, мама! Мне тако-о-ой сон снился, а ты разбудила в самый неподходящий момент!,-для убедительности девушка надула свои пухленькие губки.-Эх, вот бы сны сбывались… -Небось опять принца на белом коне снила?,-подмигнула мама дочке. -Ну ма-ам,-засмеялась девушка,-ты меня раскусила. -Ну а как же,-улыбнулась мама,-а теперь приведи себя в порядок и иди кушать, завтрак уже давно готов. А я сейчас пойду в гости к тёте Кате, вернусь вечером. -Ну, не удивительно, это же тётя Катя,-засмеялась девушка,-пока не расскажет тебе все новости, не отпустит. -Так, тётя Катя, иди, умойся,-засмеялась мама. -Так точно, капитан!,-Маша демонстративно поклонилась и отправилась в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.