ID работы: 2213306

В одном ритме...

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Cherry Oswald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Билл стоял у приоткрытого окна. Меж пальцами тлел окурок от сигареты. Опомнившись, Каулитц затушил его в пепельнице и продолжал вглядываться в вечернее небо. От этого занятия его отвлекли тёплые руки, которые легли ему на плечи. — Билли, — тихо шепчет Том и касается губами шеи младшего. Шустрые пальцы проскальзывают под футболку, гладят бархатную кожу. Билл разворачивается к любимому братику и тянется к его губам. Том целует страстно, немного грубо, но младшему это нравится, он хочет принадлежать старшему полностью и без остатка… Задёрнув шторы и подхватив близнеца на руки, Том несёт его на кровать и укладывает на шёлковое постельное бельё. Ткань приятно касается разгорячённой кожи. Билл тянется руками к просторной футболке брата, снимает её и отбрасывает в сторону. Одежда летит на пол, и вскоре близнецы остаются обнажёнными. Младшенький в нетерпении разводит ножки. Это сводит Тома с ума, он больше не может сдерживать себя, да это и не нужно. Каулитц-старший на миг отходит от кровати, чтобы взять смазку. Он никогда не причинит боли своему брату, даже если он будет просить его об этом. Наносит смазку на пальцы и проникает ими в такую желанную дырочку. Осторожно растягивает, подготавливая к проникновению. Билл бесстыдно насаживается на ловкие пальцы. Запрокидывает голову назад, и громкие стоны срываются с губ младшенького. — Fick Mich… — просит он, и Том исполняет просьбу близнеца. Пальцы исчезают, но Билл не успевает ощутить пустоту. Брат плавно входит в него и начинает ритмично двигаться, доставляя обоим просто неземное удовольствие… Билл подаётся навстречу, и Том ускоряется, придерживая братика за бёдра. Младшенький вскрикивает, вновь и вновь, каждый раз, когда Том задевает точку, которая приносит ему неземное блаженство. Билл слегка сжимается, чтобы ещё сильнее чувствовать близнеца… Он наслаждается каждым его движением. Их тела сливаются в одно целое, и невозможно не сойти с ума от этого наслаждения. Все чувства обострены до предела. Близнецы терзают губы друг друга в страстном поцелуе. Билл впивается ноготками в спину Тома, оставляя на ней красные следы. Движения становятся всё быстрее и резче. Понимая, что грань близка, Кау-старший кладёт руку на достоинство брата и ласкает его в такт своим движениям. Оргазм накрывает их в один миг. — Ich liebe Dich… — произносят одновременно два голоса. Билл улыбается и нежно целует уставшего Тома. Это была прекрасная ночь.       И так будет всегда, пока два идентичных сердца бьются в одном ритме. Пока живёт любовь, не знающая никаких преград.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.