ID работы: 2213313

К чему может привести ревность

Слэш
PG-13
Завершён
77
Саюри Тай соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

К чему может привести ревность

Настройки текста
Для чего существует такое чувство как «ревность»? Неужели так приятно ненавидеть человека, зачастую совершенно невиновного, который случайно посмотрел на твою вторую половинку или же просто заговорил с ней. А нам сразу же хочется ликвидировать, сжечь, сровнять с землёй, раздавить потенциального соперника. Ну, разве это не глупо? Школьный день почти достиг своей середины ровно так же, как и солнце почти достигло своего зенита. На крыше Средней школы Раймон стоит низкого роста молодой человек со странными грязно-голубыми волосами, доходящими до плеч. Золотисто-карие глаза рассматривали листок с тестовыми заданиями и оценкой в 78 баллов, который держал в правой руке. Юноша смял лист и бросил его с крыши. Внизу послышались недовольные возгласы. Видимо комок бумаги упал кому-то на голову. Тяжело вздохнув, он посмотрел вниз направо и увидел, выходящих из школьного здания на обед, двух парней. Розоволосый парень с двумя хвостами, энергично размахивая и жестикулируя руками, что-то рассказывал, идущему рядом, шатену. Голубоволосый посмотрел на второго так, будто готов его сейчас сжечь или сначала разрубить на кусочки, а уже потом поджечь. «Семпай слишком часто крутится возле этого Шиндо Такуто, словно тот пуп земли. А на меня совсем никакого внимания не обращает!» - фыркнул Кария Масаки, недовольно переводя взгляд на своего семпая, Кирино Ранмару. – «Нужно что-то придумать, иначе это музыкант заберёт его, и я останусь с носом!» *** Во время оставшихся занятий парень решил попросить семпая стать репетитором по математике. Хоть у голубоволосого не было проблем с этим предметом и он получал более-менее высокие баллы, но зато Кария мог спокойно провести время с розоволосым. И вот именно сейчас Масаки бежал к школьным воротам, где как раз проходили Кирино вместе с Шиндо. Ещё один рывок и защитник с номером пятнадцать наскочил на семпая, который от такого чуть не потерял равновесие и не грохнулся назад. - Кария! – крикнул Ранмару на одноклубника, когда тот встал между ним и Такуто. – Ты с ума сошёл?! Чего тебе нужно?! - Станьте моим репетитором, се-емпай. – сразу же ответил Кария, довольно ухмыляясь. – Меня нужно будет подтянуть по математике перед очень важным тестом. - Вот ещё! – прищурил глаза розоволосый парень. Ему казалось, что в этой, простой на первый взгляд, просьбе кроется подвох, но найти его не получается. Да и зачем? - Кирино, чего тебе стоит помочь ему? Ты ведь хорошо разбираешься в этом предмете. – произнёс Шиндо, легко улыбаясь. Семпай посмотрел на друга. Вздохнув, Ранмару достал из сумки листок с ручкой и, написав на нём свой адрес, протянул его голубоволосому. - Приходи к часикам четырём. – как только Кирино произнёс это, то его новоявленный ученик поклонился, ловко выхватив листок и развернувшись на 180 градусов, убежал, оставляя пару друзей одних. *** Как и было сказано, Кария стоял у входных дверей в дом семпая и его семьи ровно в четыре часа вечера. Парень был одет по-домашнему: полосатая кофта с коротким рукавом и капюшоном, светло-бежевого цвета бриджи и тёмные кеды. В руках он держал тетрадку, что, возможно, даже не понадобится. Позвонив в дверной звонок, Масаки открыла женщина средних лет с короткими нежно-розовыми волосами и голубыми глазами в светлом платье и фартуке. В руке она держала кухонное полотенце. Видимо, протирала посуду. - Ты, наверное, и есть Кария. Сын говорил, что ты придёшь! – она пропустила молодого футболиста в дом и направила его на второй этаж, где располагалась комната её ребёнка. «А семпай очень похож на свою мать. Почти точная копия.» - промелькнуло в голове голубоволосого парня, когда тот поднимался по лестнице. Открыв первую, попавшуюся на глаза, дверь, как и советовала мама семпая, Кария вошёл в комнату светло-оранжевого цвета. Мебели в помещении было не очень-то и много: шкаф из тёмного дерева, аккуратно заправленная кровать и низкий маленький столик в середине комнаты. Единственное, что смущало, так это огромное количество подушек разного цвета и размера, разбросанных по всему полу. - Ну и что стоишь в дверях? Я не думаю, что ты пришёл для того, чтобы поглазеть на мою комнату, словно она последнее чудо света. Так что, проходи и садись. – послышалось за спиной гостя. Пройдя вглубь комнаты, Масаки удобно разместился на большой подушке у столика и посмотрел на Кирино. Было немного не привычно видеть его в широкой белой футболке и широких шортах камуфляжного цвета. Ранмару нашёл нужные материалы, покоящиеся на полке, и сел рядом с одноклубником, протягивая ему учебник. - Покажи, что тебе не понятно или с чем возникали трудности. – сказал розоволосый, приготавливая ручку и листы бумаги. Пролистав книгу до середины, Кария указал на несколько примеров, почти не вглядываясь в содержание. Несмотря на ужасную простоту заданий, Кирино тут же принялся за объяснения, параллельно записывая решение на бумагу. Масаки слушал материал в пол уха и изредка кидал взгляды на листки с решениями. Ему намного больше было интересно наблюдать за тем, как семпай заправляет, мешающие глазам, пряди за ухо или как он легонько бьёт себя по лбу при совершении глупых ошибок. Юноша так этим увлёкся, что даже не услышал, что Ранмару перестал говорить и уже косо смотрел на своего ученика. - Кария! – повысив голос, позвал его Кирино, тем самым вернув из мира зефиров. – Вот объясни мне: для чего ты сюда пришёл? - Учиться. – ответил Кария, невинно хлопая глазами. - Не ври. Для кого я тут распинаюсь, если ты не слушаешь, летаешь где-то, но уж точно не здесь. – холодно проговорил семпай. – Что же привело тебя? - Я просто хотел побыть с Вами. – Масаки накинул на голову капюшон, чтобы не видеть сейчас удивлённого взгляда розоволосого. В комнате на мгновение повисла тишина. Но гость заговорил снова, и очень тихо. – Вы, семпай, всегда находитесь рядом с этим Шиндо. Всё внимание получает он. Мне даже начало казаться, что Вы с ним состоите в других отношениях, более высоких, чем просто дружба. Семпай, Вы совсем позабыли о том, кто мечтает оказаться на месте этого "дирижёра от Бога". Обо мне, семпай... Слова Карии ввели Кирино в ступор. Было сложно сразу переварить всё сказанное. Этим моментом решил воспользоваться голубоволосый, поцеловав Ранмару в щёку. Он уже хотел было встать и уйти, но ему этого сделать не дали. Схватив за руку, Масаки потянули назад, повалив на пол. Не успев сориентироваться в пространстве, Кария почувствовал, как властно и жадно ему впились в губы. Как бы ни пытался вырваться, всё оказывалось бесполезно, ведь Ранмару был немного сильнее и вёл себя как-то по-собственнически. «Разве не этого ты хотел?» - спросил внутренний голос Карии. А ведь правда. Невозможно было сказать, что ему не нравилось. - Ну вот, доволен? – прошептал на ухо Масаки Кирино. Он лег рядом и приобнял друга. – А я ведь не хотел, чтобы такое случилось. Не думал, что ты захочешь быть рядом со мной. Ты же меня не выносишь на дух. - Семпай, от ненависти до любви один шаг, не так ли? – усмехнулся Кария, уткнувшись в грудь семпая. - Ты прав. Я даже не мог представить, что ты меня заревнуешь к Шиндо, у которого есть чувства к Акане. Но кто мог представить, что ревность может привести к такому. Я люблю тебя. – хохотнул Ранмару, гладя любимого по волосам. - Я тоже люблю Вас, семпай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.