ID работы: 2213326

Жизнь в Криппипасте (продолжение "Джейн Аркенсоу, вы пойдёте с нами")

Джен
PG-13
Завершён
63
Размер:
42 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хи-хи.... Подружиться?!

Настройки текста
*** -Ммм.… Очень вкусно! Я и не знал, что волки вкусные! Хэх… -Агась! Я тоже. Мы сидели возле огня, в руках поджаренные ножки волка (хи-хи), вокруг тишина, и только треск сгорающих веток нарушал её. Было где-то 8 часов вечера, а так как уже зима, темнеет рано: -И где мы будем спать? – Спросила я, откидывая кость с ноги волка. -Ну.… На дереве….. -Эх…. Мда.… Придется. -А знаешь, почему мы тут оказались? -Шта? – теперь тупой была я. -Я слышал, как Слендер говорил, что отправит нас в лес, чтобы мы с тобой «подружились»… -Пппподружились?!!- я не сдерживала смех. На меня накатил такой ржач. Тот тоже давился, что мне пришлось проявить свои мед. способности…: -Мда… Сленди имеет чувство юмора. -Да уж, да… -А может и вправду? -Да ты чё? Это же смешно! -Нет, Джейн, я серьезно… -А если серьезно, то у нас ничего не получится. Иди спать! – сказала я коронную фразу Джеффа, вместо самого него. -Ну почему? – но я не стала отвечать, потому что я была занята другим, а именно карабканьем на дерево.. Да, в детстве я обожала это дело, но сейчас….. Да ещё и в платье….: -Давай помогу! -Нет! -Да! – и убийца подсадил меня на шею, что я легко могла достать до нужной ветки: -Конечно, чего ты могла добиться в туфлях? Хэх, а ты смешная… Снимай давай! – и он без моего ответа снял с меня туфли: -Ну пасиб, джентельмэн. А ты куда? -Да я тут,- и он сел возле ствола дерева, на котором сидела я. -Ты чё? Спятил? Лезь ко мне! -Ты разрешаешь? -Ну… -Ладно, так уж и быть….- и он вмиг оказался на моей ветке. Тоже мне горилла!: -Ну? Спокойной ночи, что-ли? -Ага. Спокойной ночи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.