ID работы: 2213329

Соль в воздухе

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны нежно касались моих босых ног, уносящие всю боль и тоску после нашего расставания. Синее и такое глубокое. Море. Оно всегда привлекало меня и теперь я здесь. Почти всю жизнь я страстно интересовался тобой, но для чего? Большинство бы ответило, что хотят узнать тайны этой толщи воды, но не я... Я же просто смотрел и наслаждался, как вода поблескивает на солнце. Мне это нравилось всегда... Белые чайки кружили в воздухе, высматривая очередную добычу. Палящее солнце слегка припекало голову, но это была мелочь. Я стоял, закусив губу и смотря в даль. Вспоминая о былых днях и незабываемых ночах. Как же хотелось это вернуть. Я горько сожалел о своей ошибке. Огромный и самой идиотской ошибке. Я променял тебя на работу... Не замечая как, но я терял тебя. Сердце просто разрывалось на миллионы песчинок. Манящие дали звали к себе, но мне совершенно не хотелось туда. Я мог бы вечно так и стоять здесь, вдыхая соленый воздух, что веяло с моря. Весь берег пропах этим ароматом свободы. Прошу забери меня полностью в свой плен. Мягкий теплый песок в округ, мгновенно остывал под волнами. Легкий бриз немного трепал волосы. Мне вспомнился твой нежный голос, который я больше не услышу... Отныне он стал жестоким и безжалостным. Твои руки, твои прелестные руки, которые теперь меня не обнимут, не успокоят своим легким прикосновением. Я готов был целовать их вечно, но теперь это сделает кто-то другой. Нежные губы буду целовать совсем не меня. Единственное что нас сейчас связывает это оно... Море, ты так любила море... Пусть оно поглотит меня... Я знаю, что не должен останавливаться. Но... Я не могу забыть все, что было. Вернись ко мне! Прошу... Море, ты так любила море... Пусть оно убьет меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.