ID работы: 2213371

XTC

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Разве нужно будущее, когда есть этот момент? У меня есть этот момент, ты и немного цветной радости. Я счастливчик, я выиграл в этой жизни. Ты кладёшь таблетку, которая полагается мне, себе на язык и поднимаешь на меня глаза. Можно я утоплюсь там, в этой черноте, что в тончайшей, но невероятно яркой зелёной окантовке? Я приближаюсь и обхватываю губами твой по-детски высунутый язык. Касаюсь его своим и забираю грамм свободы от реальности. Ты смеёшься и говоришь, что это было странно и ты надеялся, что я поцелую тебя нормально. Слово «нормально» даже звучит из твоих уст ненормально, так что я попрошу тебя перестать применять его к нам. Ты так улыбаешься. Твоей улыбкой можно избавлять от героиновой зависимости. Помнишь, мы обещали друг другу не пробовать эту дрянь? Я поцелую тебя в одну ямочку, а потом в другую. Ты снова засмеёшься, и я вдохну запах апельсиновой жвачки. Ты так любишь фруктовые жвачки, а я люблю, как их вкус смешивается с твоим собственным. Ты меня повалишь на спину и поцелуешь в губы. Так по-озорному и легко, совсем слегка раскрывая губы. Будто ангел, на секунду позабывший о своей невинности и о том, что он ангел. Знаешь, я начинаю верить в Бога, когда смотрю на тебя. Ты уткнёшься лицом в мою шею и ляжешь телом на мою грудь. Это твоё сердце бьётся, но мне кажется, что это душа трепещет, мечется в клетке, будто крохотная, но свободолюбивая птаха. Я так хочу освободить её сейчас, хочу посмотреть, как она вырвется наружу, взлетит ввысь. А после, я открою створки своей клетки и устремлюсь за тобой. Они никогда нас не поймают, они никогда не смогут быть выше нас. Ты дышишь так часто и так красиво. Мне представляется, как каждый вдох наполняет кислородом твою кровь, что вперемешку с юностью бежит по венам. И это делает твоё тело живым. Делает живым эту дивной прелести, но по-прежнему клетку для самой красивой, существующей в пределах вселенной вещи - твоей души. А вселенной предела нет. Значит красоте предела нет тоже. Я положу руки на твою спину, под футболку из тонкой ткани. Ты такой приятный на ощупь. Ты очень тёплый и нежный. Твоя клетка прекрасна, я люблю её. Это достойное место для такой души. Интересно, как души попадают в ловушки в виде нас? Возможно, так наказывают звёзды, которые сияли недостаточно ярко. Звёзды, которые предпочитали греть, а не светить. Ты всё ещё такой тяжёлый и тёплый, и так красиво дышащий. Мне хочется заняться с тобой любовью. Хочется целовать тебя, сжимать в своих руках, помогать тебе освободиться. Наш секс - это то, ради чего стоило двум душам оказаться взаперти. Я люблю тебя чувствовать так, будто ты часть меня, и ошибка - каждый момент, когда наши тела не так близки. Ты всё ещё лежишь на мне и ты пахнешь цветами. Будто в тебе вместо жизненно важных органов цветущие пионы или целое поле диких роз. Может, твоей душе не так тесно? Мне хочется думать, что ей хорошо. Я всё ещё обнимаю тебя и глажу твою спину. Я не буду тебя отпускать. Потому что когда я держу тебя в своих руках, я держу закрытой дверь, по ту сторону которой реальность. В каждую секунду мне не хочется, чтобы наступала следующая. С одной стороны, каждое мгновение приближает нас к свободе, а с другой - оно уносит то, что есть сейчас. С тобой я так часто перестаю думать об избавлении. Потому что моё избавление - это ты. Я перестаю думать о «потом». Разве нужно будущее, когда есть этот момент? Разве нужно что-то, когда есть ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.