ID работы: 2213387

Yes, my Lord.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль лежал в кровати с закрытыми глазами, боясь открыть их. Он только что всё вспомнил, и не знал, что увидит, когда он откроет глаза. В дверь постучали и вошел Себастьян. - Доброе утро, мой Господин. - Себастьян, - выдохнул Сиэль, садясь в кровати и открывая глаза. Себастьян стоял у двери в той же форме дворецкого, что и всегда. Сиэль спустил ноги с кровати, но не вставал. - Почему? - спросил он. - Что "почему?", мой Господин? - недоумевал дворецкий. - Я всё вспомнил, Себастьян! - холодным голосом ответил граф. - Почему ты не рассказал мне о том времени, что я забыл? Почему не сказал, что моя месть свершилась? Почему не забрал мою душу? - немного дрожащим голосом закончил мальчик. - Я не рассказал вам, потому что боялся, что на вас это может плохо сказаться, мой Господин. Поэтому, я считал, что лучше было бы, чтобы вы сами вспомнили, что вы и сделали, - улыбнулся Себастьян. - А душу вашу я не забрал потому, что считал это неправильным - забирать душу, не помнящую о свершенной мести. Молодой граф шумно выдохнул. - Тогда, ты можешь сделать это сейчас. Я всё вспомнил, нет нужды тянуть, - обреченно произнес Сиэль. - Вы правы, мой Господин, но есть одно "но". - Какое ещё "но", Себастьян? - нетерпеливо проговорил глава семьи Фентомхайв, смотря на своего дворецкого. - Я не хочу, - просто ответил демон. - Что значит "не хочу"? - недоумевал мальчик. - Мы заключили контракт, и ты выполнил свою часть. Теперь мой черед - отдать тебе душу. - Да, вы как всегда правы, мой Лорд, но я не хочу. - Тогда, чего же ты хочешь, Себастьян? - спросил мальчик демона. - Вот этого, - улыбнулся демон, подходя к мальчику и целуя его. Сиэль округлил глаза и не двигался от шока. То, что сделал дворецкий - это последнее, о чем мог подумать молодой граф. Себастьян обнял мальчика, продолжая целовать. Через некоторое время демон отстранился от мальчика и сказал: - Я долгое время не мог понять, что испытываю к вам, мой Господин. И совсем недавно я понял - любовь. Я никогда не испытывал нечего подобного и, возможно, никогда больше не испытаю, но я просто обязан был вам сказать. Я не буду забирать вашу душу, граф. К сожалению, метка на вашем глазу никуда не исчезнет, но вы можете считать, что нашего контракта больше нет. Если вы желаете чтобы я ушел, я немедленно соберу свои вещи и покину поместье Фентомхайв навсегда, - быстро проговорил демон, боясь реакции своего Господина. Сиэль ещё немного пребывал в шоке, но всё же нашел в себе силы ответить: - Себастьян, я... Я не хочу, чтобы ты уходил, - после этих слов мальчик притянул к себе демона и сам поцеловал его. Весь день слуги не приближались к спальне графа Фантомхайва, так как во всем поместье были очень хорошо слышны стоны мальчика и его дворецкого. Happy end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.