ID работы: 2213455

Изменится, ради нее

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сафрон, ехал с очередной стрелки. За рулем, был Чарлик. - Туз, я же предупреждал, не стрелять, - сказал Сафрон - Сафрон, там дом горит, - сказал Чарлик Чарлик, выбежал из машины, и выбив доску, которая была приставлена к двери, вошел в дом. Закрывая лицо рукой, он прошел внутрь. Туз, тоже хотел войти, но Сафрон, его остановил. Через минуту, обрушилась крыша, а еще через две, вышел Чарлик, с девушкой на руках. - Скорую, она жива, - кричал Чарлик - Мы быстрее довезем. Туз, за руль, и гони в больницу, - приказал Сафрон Ее привезли в клинику, и отдали врачам. Еще в машине, девушка на несколько секунд пришла в себя, и отдала медальон. Сидя, в коридоре, в ожидании врача, Чарлик рассматривал медальон, неожиданно тот открылся,и из него выпала флэшка. - Сафрон, смотри. Мне кажется, ментам не надо отдавать,- сказал Чарлик - Сначала сами посмотрим, - сказал Сафрон Врач, сообщил, что у девушки легкие ожоги, и шок. Сафрону, разрешили войти. - Привет, тебя как зовут? - Ольга Шелестова, - Я Алексей Михайлович Сафронов. Сафрон, - Что? - Тише, а то меня врач убьет. Не волнуйся, - Где мой медальон? Там..., - Медальон у меня, а там была флэшка, - Оберегайтесь. Вас хотят убить, - Кто? - Крест, - Ты откуда знаешь? - Последнее время..., он жил с моей мачехой..., - Как ты, собиралась выйти на меня? - Через..., Антона Якудзу..., я дочь Михаила Шелестова, - Шелеста? - Да, - Крест, узнал что, ты следишь за ним, и поэтому решил тебя убить? - Мне исполнилось 20 лет..., простите мне больно говорить. Спросите, у Якудзы, - Как мне, на него выйти? - Через Фому или Орла, - Хорошо, - Пишите номер..., скажите что, Олюшка в клинике..., Якудза, сразу приедет, Через час, в доме Сафрона, сидел Якудза, они вместе смотрели то что, записала девушка. - Ну что, Сафрон, устроим разборку? - Надо, остальных предупредить, - Орла, Фому, и Сизого? - Да, - Оля, должна была вступить в права наследования, спустя три месяца, после 20 дня рождения,что и произошло. До этого, я распоряжался, всем. Люся, ее мачеха..., связалась с Крестом. Вот только, они не знали,что Оля по своему распорядилась наследством. Она отписала все, нам пятерым. Мы должны поровну, все поделить, - Погоди, а она? - У нее одна мечта. Стать врачом, Чарлик с Тузом, охраняли девушку. Ольга спала, после дозы успокоительного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.