ID работы: 2213490

Тебе понравилось, лапуля?

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Ани валилось всё из рук.То чашку разбила, то завтрак испортила, то в пары опоздала.Вообще всё как обычно.Ей не привыкать к такому. Чтобы кое-как поднять настроение Аня решила пойти к подруге .Но прежде чем пойти к ней ,Аня заскочила в магазин ,чтобы купить виски и что-то вкусненькое. Она вошла в магазин ,подошла к витрине .Вдруг к ней подошёл какой-то мужчина. И причём красивый . На вид ему сорок лет .На нём была чёрная рубашка, сероватый галстук и красивый ,чёрный костюм .Умный, галантный ,красивый-именно такие мужчины ей нравились. Несмотря на его хороший внешний вид и привлекательность ,Аня как бы чувствовала ,что дом а его где-то видела. Привлекательный незнакомец решил начать разговор: -Отличный выбор . -Спасибо. -Я забыл представиться- Кроули. -К…Р….О…У…Л…И!?Аня . Девушка от шока чуть не упала в обморок .”Это же всеми обожаемый Кроули .Демон перекрёстков или проще- Король Ада. Обалдеть. “Кроули подошёл ближе. Сердце Ани забилось быстрее ,перед ней стоял он. -Может продолжим знакомство в более спокойной обстановке ? -С удовольствием. Они сели в машину и поехали к нему .В машине было просторно ,удобные сидения из кожи ,шикарный салон. Кроули внимательно смотрел на дорогу ,а Аня напевала мотивчики знакомых ей песен . Их путь длился не долго .Прибыв к месту назначения,они вышли из машины и направились в особняк. Надо сказать, что особняк Кроули очень, даже очень немаленький. Он очень любил роскошь . Снаружи он был превосходным ,как будто его только построили . Но для экскурсии по особняку не было времени .Кроули подал знак ,чтобы Аня пошла наверх. Открыв дверь ,она увидела спальню в тёмно-красных тонах. Красивая кровать из дерева .Постель была красного цвета, на которой изображены языки пламени . Вдруг появился Кроули . Он сидел на чёрном кресле, в его руке был стакан виски. Она изучала его своими зелёно-серыми глазами .Она закусывая губу , представляла ,как она снимает с него одежду ,целует своими горячими губами. Как они растворяются в друг друге. Поведение девушки дало знать Королю Ада, что ему нужно делать. Он поцеловал её робко ,а она в ответ сняла с него пиджак и рубашку. Кроули не стал ждать ,одним ловким движением своей руки ,он снял с неё синее платье .Их губы опять встретились . Его поцелуи ,начиная с шеи ,опускались к груди и ниже ,ощущая тепло её плоти. Кожа девушка горела лишь от одного прикосновения руки своего Короля. Ей это нравилось . Его руки прижали к себе её. Он взял её за бёдра и резко начал входить в неё . Резкие грубые толчки причиняли Ане огромное удовольствие. Она стонала и впивалась ногтями в его спину . Стоны все громче звучат, его движения все резче и жестче. Дышать почти невозможно, их тела скользят от пота...Сердце стало стучать всё чаще , поцелуи, укусы и ... взрывная волна удовольствия. Вдруг он спросил: - Тебе понравилось, лапуля? - Да ,ещё бы : Примерно через несколько минут они остановились .Кроули прижал к себе Аню .Они долго держались за руки и молча смотрели друг другу в глаза ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.