ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Одиночество.

Настройки текста
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно. В.Буш. ***        - Вика, ты беременна? - спросил парень.        - Нет, - закрывая живот проговорила Вика. *** 2 месяца назад. Со слезами на глазах, Вика судорожно начала искать тест на беременность."Нет, этого не может быть!", - говорила она про себя. Бинго! А вот и тест! Прочитав инструкцию по применению, Вика села на унитаз и начала следовать инструкции. После этого, Гончарова закрыла глаза и начала плакать. Слезы бежали по ее щекам. Поняв, что это не сон, она разревелась еще больше, потому что на тесте было две полоски. Оставался только один вопрос: "От кого?". Виктория начала вспоминать от начала до конца. Поняв, что ребенок от Лаврова, Вика пыталась успокоить себя, но говорить Максу об этом не собиралась. *** Наше время.        - Ну вот, так я и узнала о ребенке, - слабо улыбнулась девушка.        - Вик, почему ты мне ничего не говорила? - спросил Макс.        - Я пыталась спрятать живот. Да и вообще, зачем я тебе с ребенком? У тебя Катя...        - Ну да, - тихо сказал парень. Как же ему хотелось сказать : "Давай я брошу Катю и вернусь к тебе и мы начнем все сначала", но он боялся все испортить, потерять ее. Любовь, она никого не щадит. Порой, у человека любит только мозг, а не сердце. Так и получилось у Макса. Он осознал это. Он не хочет начинать все заново. Да пошло оно все к черту! Их губы начали сближаться...Фруктовый запах парфюма еще больше тянуло его к ней... Казалось, осталось чуть-чуть и настанет долгожданный поцелуй.        - Вика? - крикнул солидный мужчина на французском языке, - Ты скоро? - добавил он.        - Извини, мне пора к Николя,- с грустью сказала Гончарова.        - Да ничего, встретимся еще как-нибудь,- с каждым словом, надежда парня умирала. Девушка лишь улыбнулась ему в ответ. Эту улыбку он запомнит навсегда... *** С грустью и печалью в глазах, парень не спеша шел домой. Впервые, ему так не хотелось идти туда, где его ждала любящая жена и его, пока что, не родившийся ребенок... Подойдя к двери, Макс решил, что пока не стоит рассказывать Кате о Вике, и ее беременности, ведь она устроит скандал и вообще, ей не стоит волноваться. Вздохнув полной грудью, он нашел ключ и начал открывать дверь. Катя спит - отлично. Раздевшись, он лег рядом с девушкой и начал думать, что ему делать, но из-за своих мыслей, он сам не заметил как заснул... ***        - Макс, вставай, - девушка покрывала тело парня своими поцелуями, отчего зажмурился.        - Вик, ну дай поспать немного, - сказал он и тут, от своих слов, Макс моментально проснулся.        - Какая Вика? Макс, ты совсем что-ли. Как ты смеешь называть меня именем этой стервы? - кричала Катя.        - Успокойся, - только и орал Макс, но Катя продолжала на него кричать еще больше.        - Все, Лавров, я собираю вещи и ухожу от тебя! Пошел ты, козел! - с этими словами девушка показала средний палец и начала в слезах, судорожно собирать чемоданы. Накрасив губы помадой красно-алого цвета, девушка еще раз показала средний палец и крича что-то на ходу хлопнула дверью. "Отличное начало дня, Максим Лавров!" - подумал он. Теперь он опять один, в полном одиночестве. Все от него отвернулись, конечно, есть один человек, который ему дорог, но вряд ли этот человек примет Макса Лаврова, ведь он счастлив с другим... Человеческие чувства, часто сильнее возбуждаются или смягчаются примерами, чем словами. П.Абеляр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.