ID работы: 2213548

Возвращение в школу

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, что называется, не удалось. Как бы это грубо не звучало, но бегать по лесу голышом - это в стиле Лидии. Вчера рано утром я проснулась в лесу, на холодной земле, да и еще совсем голой. Помню только как меня убили, как сверкнул меч в темноте, крик Скотта. Знаю, ты просил, ты не хотел, чтобы так получилось, никто не хотел этого. Но прости, так вышло! Я целый день бродила по лесу. Не зная, куда идти, я просто шла прямо, ориентируясь по солнцу, надеясь, что куда-то я выйду. В скором времени я вышла на шоссе. Не зная, куда оно ведёт, я пошла просто прямо. В надежде, что кто-нибудь да подберёт. Конечно, было неловко, в таком виде идти по шоссе, ну что поделаешь! Уже начинало вечереть, когда одна единственная машина показалась на этой чёртовой дороге. Сказать, что моему удивлению не было предела, это ничего не сказать. Это был джип Стилински и, о боже, в нем сидели Скотт и Стайлз! Машина остановилась и из неё послышался тихий свист парней, но он умолк, когда я повернулась к ним лицом. Лицо Скотта было полно растерянности и удивления. Он выскочил из машины и накинул на меня свою куртку, и без лишних вопросов посадил в машину и сам сел рядом. Там он стащил куртку со Стайлза и укутал мои ноги. Стилински включил обогреватель. За всё это время я промёрзла до костей, меня трясло так, как будто я сидела на электрическом стуле. Никто не задавал вопросов, только Скотт меня прижал к себе и погладил по голове, как будто успокаивая. Он показался мне таким тёплым, как печка. Так я и уснула. И проснулась только тогда, когда мы приехали домой. Скотт взял меня на руки и понёс к дому, где уже стоял Стилински, который во всю тарабанил в дверь. – Да что там твой отец то делает?! - Стайлз! Ты забыл? Они же с Айзеком уехали! - Как уехали? Куда? - Чшш, молчи! Потом всё объясню. Когда выяснилось, что отец уехал, они просто нагло выломали дверь, и вошли. Скотт занёс меня в мою комнату и бережно положил на кровать. Пошёл в ванную и наполнил её горячей водой. Вернувшись, так же бережно поднял и отнёс в ванную, опустил в воду. А уходя, поцеловал в лоб. - Я люблю тебя Эллисон. Спустя час я сидела в своей комнате в окружении своих друзей Лидии, Стайлза и Скотта. - Так, что ты помнишь? - Лидия, только это! Видно мой черёд пришёл по лесу голой бегать, – пошутила я. - Эллисон. Так что ты собираешься делать ? - Я думаю пойти в школу завтра... Скотт, я не собираюсь из-за этого теперь кому то плакаться в жилетку! Я рассказала им всё, что произошло. Что знала, то и сказала. Не знала я только одного, каким образом я жива, кто воскресил, или что! Знала только, что отец с Айзеком уехали, и никто не знает, приедут ли они. Но дом не продали, и моя комната осталась в таком же состоянии, как и прежде. Знала, что я жива, и завтра иду в школу. Я не хотела себе давать день для размышлений. Чем больше думаешь, тем и хуже. А в школе я отвлекусь! Мой первый день в школе после смерти, на меня смотрят как на призрака. Ужасное чувство, когда от тебя шугаются в разные стороны. Директор при виде меня чуть в обморок не упал, это смотрелось смешно. Меня зачисли обратно в школу, а толку, все равно все делают вид, что меня нет, или просто сами в не меньшем шоке, чем я. Второй день прошёл так же, и вся последующая неделя, а в общем такое длилось около двух месяцев. Я уже даже начала привыкать. Не бросали меня только мои друзья. Они всегда были рядом. Особенно Скотт, он начал больше проводить времени со мной, чем с Кирой. Мне было за неё обидно, но и меня можно было понять, я ни с того ни с сего вдруг воскресла и даже не знаю как. И я всё еще люблю его, и хочу, что бы мы были вместе. - Скотт. Почему, ты со мной нянчишься? У тебя же есть Кира. - Знаешь, когда я тебя увидел, то у меня внутри всё перевернулось. Ты умирала у меня на руках, а теперь, когда ты жива, я больше никогда не отпущу тебя! - Мне кажется, что у тебя не только всё перевернулось. - Эй даже так? Это не смешно. – но мы всё же посмеялись от души. А вот Лидия меня начала избегать. Я уже спрашивала у неё, кто бы мог меня воскресить. Она сказала, что это не она и после этого мы так и не виделись. Но скоро в школе убили несколько учеников. И через пару недель они воскресли. После этого Лидия начала избегать не только меня, но Стайлза и Скотта. Ясно же что с ней, что-то происходит и ей нужно помочь. А я не могу бросить её, какая тогда из меня подруга и человек, в общем! Так что в школе я её перехватила и заставила рассказать всё. Оказывается, это она нас всех воскресила, можно только подумать, разве из-за этого избегают людей? Но потом я узнала, что она воскрешала их, не контролируя себя. Ей снились сны, как она по своему желанию воскрешала, просто захотела, что бы они были живы, и на следующее утро каждый из них просыпался лежащим на земле и полностью голым. Так же было и со мной. Только каждый из нас просыпался в разных местах, кто-то в центре, а кто-то за городом. Когда на следующий день я пришла в школу, всё разительно изменилось. Многие стали такими приветливыми, и отзывчивыми и всё вернулось на свои места. Все ученики и учителя обращались со мной, как и до моей смерти. Мы со Скоттом снова вместе. Не знаю, может это начало новой жизни? Или просто продолжение старой, но уже с хеппи эндом... А может мы опять скоро куда-то влипнем?! Посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.