ID работы: 2213552

Start the action

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Marilyn Manson - Sweet Dreams Гарри смотрел на мир слишком поверхностно. Если его старый друг стал уделять ему гораздо меньше внимания, то у него, наверное, появились более важные дела. Если парень видит на просторах интернета фото, где с разных ракурсов изображена его любовь, которая указывает на кольцо в ювелирном магазине, держа за руку ненавистную ему Элеанор, то у него, наверняка, скоро появится невеста. Если он видит в газетах заголовок "Луи Томлинсон сделал предложение своей девушке", а спустя некоторое время его телефон разрывается от сообщений от фанатов, то его жизнь точно кончена. Именно эти фотографии в его и без того насыщенной жизни заставили его, отменяя все последующие встречи, рвануть в клуб на своём чёрном Range Rover`е, да так, что педаль газа была зажата между ступней и полом, полностью лежа на нём, а солёные предатели не успевали выступить на глазах, потому что их иссушал встречный ветер, который бил в лицо из открытого именно для этой цели окна. Именно этот не совсем правдивый заголовок заставил его напиться до неконтролируемого состояния. Казалось, даже репортёры оставили его в покое, будто бы понимая его позицию, однако парень не был в этом уверен, так как не видел уже ничего даже перед носом. Именно эти сообщения, пропитанные искренними и не совсем чувствами фанатов, синоним которых было слово "жалость", заставили его снова сесть за руль и, не до конца понимая, что он собирается сделать, рвануть к дому Элеанор, индикатор дружбы с которой резко понизился с "Тёплых отношений" до "Обжигающей ненависти". Сейчас тонкие, не затронутые влиянием алкоголя, пальцы крепко связывали кудрявую девушку, которая извивалась всем телом, чтобы вырваться из крепких рук Стайлса. Она хотела было закричать, но как только она разомкнула челюсти, которые прежде сильно сжимала, ей в рот ловко сунули кожаный мешочек. - Из-за тебя, мразь, моя жизнь превращается в ад. Ты забрала единственного человека, которого я любил. Девушка замотала головой, как будто опровергая его слова. Криво ухмыльнувшись, Гарри достал из заднего кармана облегающих чёрных джинс пачку сигарет, которую хранил как раз-таки на подобный случай. Глубоко затянувшись, он наклонился к предмету ненависти, испуская ровные кольца прямо на бледное лицо Эль. Какое бы сейчас греховное чувство, близкое к желанию убивать, не играло в груди девушки, она невольно наслаждалась ароматом сигаретного дыма и коньяка, которое было выпито этим юношей в неограниченном количестве. Лицо его находилось в опасной близости к её, из-за чего блузка прилипла к спине, а соски, которые так явно выступали под ней, стали ещё виднее. Эта деталь не ускользнула от Стайлса, взгляд которого помутнился. - Шлюха, - прошипел парень и затушил сигарету о плечо Колдер. Если бы не кляп, воздух сейчас бы пронзил визг, однако послышалось лишь мычание. - Как он мог выбрать тебя? - Кудрявый ещё больше прижал уголёк к нежной коже, но девушка уже не чувствовала жжение, плечо лишь слегка покалывало. Поняв бесполезность своих действий, кудрявый откинул бычок. Раньше светло-зелёная радужка, обрамлённая тонкой более тёмной полосой, сейчас сливалась со зрачком. Чёлка прилипла к мокрому от пота лбу, а грудь часто вздымалась. Элеанор обречённо положила голову на грудь, из-за чего казалось, что девушка решила вздремнуть, однако она просто обессилела. Гарри хотел было продолжить, но, интуитивно почувствовав чьё-то присутствие, обернулся. В дверях стоял Луи, сжимая в руках бархатную коробочку, содержимое которое он со своей псевдо-девушкой выбирал очень долго, неосознанно порождая неверные слухи. - Гарри... - всего-то и смог выдавить шатен, прежде чем броситься к Эль, попутно развязывая её, - ты чудовище, Стайлс! - Луи, я... - начал было оправдываться парень, но его тут же перебили. - Вон! Ты мне теперь никто! - закричал Томлинсон, прижимая к себе Эль и сдерживая слёзы. Сухо кивнув, он вышел из комнаты. хХх Крыша самого высокого здания в мире, куда не пустили бы, если бы его имя не было "Гарри", а фамилия "Стайлс". Он относительно давно уже для себя всё решил. Именно в тот момент, когда человек, занимающий отдельную и самую важную часть его сердца, основательно разрушил всё, что оставалось от него человеческого, всего четырьмя простыми словами. Посмотрев вниз у всякого нормального человека возникло желание находиться как можно дальше от края, однако те, кто испытали столько боли в жизни могут лишь безумно улыбаться, зацепившись носками и слегка покачиваясь от сильного ветра. Мысль о том, что с его смертью многое станет проще радовала, хоть она и была в корне неверной, но откуда ему об этом знать? Уже наклонившись вперёд, Гарри услышал знакомую вибрацию. "Телефон", - вспомнил парень, немного отступив от края. Как только на экране высветилось имя получателя, лицо Стайлса озарила едва-уловимая улыбка. "Извини, я наговорил лишнего, мне нужно тебе кое-что сказать." Был велик соблазн узнать это "кое-что", однако кудрявый ожидал, что это будет нечто не очень приятное и потому не хотел, чтобы Томлинсон винил себя в его смерти. - Малыш, я умираю для того, чтобы больше никто не видел твоих слёз, - прошептал Гарри, снова подходя к краю, - ведь только я был их причиной. Шаг. Земля становилась всё ближе, а зеленоглазого как будто переносило в прошлое. Он закрыл глаза, встречая воздушный поток, который ловил и уносил его слёзы. Как будто в быстром режиме прокрутили его жизнь, заставляя вспомнить абсолютно всё, однако кончалось это всё на том моменте, как он увидел его. Он прикоснулся к вечности, вернувшись к точке отправления - знакомства с Луи Томлинсоном в туалете икс-фактора. - Hi, - протянул парень с лёгкой полу-улыбкой на губах. Он уже никогда не узнает, что та коробочка предназначалась вовсе не Элеанор, никогда не узнает, о чём хотел поговорить с ним его малыш, а также о том, что Луи перестал плакать, ведь на что способен человек, который не способен даже улыбаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.