ID работы: 2213554

Новое знакомство

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примерно в 17.00 я поехала покататься на велосипеде. Проезжая мимо статуи у нас в конце бульвара я заметила парня, довольно симпатичного: в джинсовых шортах, красной майке. Он сидел один. Не далеко от него в кустах прятался чёрный котёнок, которого я часто подкармливаю, правда к себе он не подпускает но я пыталась его словить. Парень посмотрел на меня и усмехнулся. Я села опять на велосипед и поехала к знакомым которые меня звали погулять. Но с ними я долго не про сидела так как они меня обидели, я не буду говорить чем. Я просто встала и уехала опять к котёнку. Тот парень все сидел на той лавочке. Я поставила велосипед на подножку и принялась ловить котенка. Парень смотрел на меня и слегка улыбался. -Глупый кот.- Сказала я уже устав от ловли котёнка. -Твой?- Спросил у меня незнакомец. -Нет.чуть смущённо ответила я.- Я просто его подкармливают и хочу погладить его, а он боится. -Ты возьми веревочку и привяжи к ней игрушку, может подойдет. Котёнок направился к скамейке где сидел парень. Я подкатила к той скамье велик и села на неё. -Вы не против?-Спросила я у незнакомца. -Во первых, не против, во вторых, давай на ты. хорошо.-Я улыбнулась. -У меня есть лазор и скотч, давай выстелим дорожку из скотча, посветим по ней лазором, он прилипнет и беги лови его.-Он улыбнулся. думаю это будет жестоко, тебя как зовут?- Спросила я у него. -Саша, а тебя как? -Ари, приятно познакомиться.- Чуть засмущалась я. -Взаимно. Затем мы долго пытались ловить кота но так ничего и не вышло. Я даже два раза упала. -Не подскажешь сколько времени.-Спросил у меня Саша. -Да, конечно.-Я достала телефон.-Эм, уже 22.00. -Черт где его носит!?-Чуть злым голосом сказал парень. -Кого?- Удивленно спросила я. -Да друга моего, сказал минут через пять вернусь, а как видишь я уже как час сижу. Пошли я тебя провожу домой и сам пойду. -Х-хорошо. -Я взяла велик и Саша пошел за мной. Мы всю дорогу болтали. Узнавали кто какую музыку слушает, любимые цвета друг друга. Он спрашивал откуда у меня столько синяков. И как оказалось мы оба с ним ходячие несчастья. Может это судьба!? И вот мы дошли до моего дома. мне немного неловко тебя просить но можешь мне помочь велосипед до дома дотащить. -Да без проблем. Мы вошли в мой подъезд, а затем и в лифт. Он помог его даже домой поставить. -Что ж, спасибо и приятно было познакомиться. -Мне тоже очень приятно было.-Парень обнял меня на прощание и ушел. Что ж теперь мы переписываемся в вк и гуляем. Саша мне очень понравился, да и я ему тоже понравилась. Ну вот такая история со мной приключилась. Всем любви и печенек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.