ID работы: 2213582

Письмо

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Когда ты появляешься в моей жизни…» Зачёркнуто. «Когда я делаю так, чтобы ты появилась в моей жизни, всё остальное уходит на второй план. Все лёгкие увлечения, все мимолётные желания. Иногда мне кажется, что ты – отличная причина, чтобы провести остаток жизни в одиночестве, занимаясь карьерой; собакой, которую я, конечно же, заведу; и путешествиями. Разумеется, путешествиями, ведь это сейчас модно – хотеть объехать полмира. И я не стала исключением в этой гонке за новыми пейзажами, открывающимися из окон отелей, экскурсионных автобусов, иллюминаторов самолётов. И всё же, каждая наша встреча будоражит больше, чем любое новое приключение в неизведанных краях. Бешеное сердцебиение - при одной мысли, что через ничтожные четверть часа я увижу тебя, почувствую тепло твоих рук, смогу утонуть в этих огромных прозрачных глазах. При встрече я, как и полагается любому влюблённому человеку, смущаюсь, теряю мысли и выгляжу, как полная идиотка, пытаясь выдавить из себя текст, который прокрутила в голове уже полсотни раз, потому что знала, что импровизация в данном случае только усугубит и без того жалкое поздравление. Ты улыбаешься и строишь забавные рожицы, которые сбивают меня ещё больше. Слышу ли я то, что отвечаешь ты? Через слово. Слишком редко выпадает возможность увидеть тебя вот так – вживую. Слишком коротки мгновения, когда можно постоять напротив и просто насладиться тем, что ты рядом. Ты обнимаешь. Ток пробегает по всему телу, на секунду задерживаясь внизу живота и мгновенно убегая в ноги, чтобы помочь коленкам выйти из статичной позы. Мы прощаемся. Мне всегда слишком мало тебя. Но слишком много эмоций. Неповторимое послевкусие встреч. Во время, свободное от встреч, послевкусия и редких электронных диалогов, позволяешь любоваться тобой, выбрасывая в просторы всемирной паутины очередную порцию фотографий. Глядя на фото, не могу отделаться от мысли, что хочется поцеловать каждый миллиметр твоего лица. Возможно, его черты не идеальны, но не могу вспомнить ни одного человека, который казался бы настолько красивым. Хочется благодарить тебя за то, что подарила огромнейшие объёмы вдохновения, склонность к спонтанным поступкам, желание сорваться в любую минуту и сделать всё для того, чтобы нарушителю моего спокойствия стало комфортно. Я не знала таких чувств до тебя. А может, и не столкнусь с ними больше. Мне хочется, видеть тебя счастливой с мужчиной. Только обязательно самым лучшим мужчиной на свете, ведь ему достанется самая лучшая женщина. Только мне разреши иногда наслаждаться твоим обществом и радоваться, глядя в горящие глаза, идеально вписывающиеся в общую композицию счастливых черт любимого лица. С искренней благодарностью за лучшие минуты жизни, Svetloe polotno»

25.07.2014

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.