ID работы: 2213594

Не отпускай...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Жизнь. Что это? Для чего она нам дана? У каждого найдутся свои ответы, но с уверенностью могут ответить лишь единицы. Для кого-то она становится удовольствием, так называемой сладкой жизнью. Но рано или поздно и она заканчивается. Всему хорошему наступает конец. Что поделать? Нам это изменить не дано. Кто-то мечтает, чтобы родители все время были рядом, многим их не хватает. А для кого-то все может быть совсем наоборот: жизнь без родителей легче. Как бы дико это не звучало. К сожалению, бывает и такое, так называемые родители хуже врага, свой родной ребенок может для ничего не значить. В такой семье и росла наша героиня. Кто вернет испорченное детство? Кто заплатит за все это? Слишком много вопросов, на которые она должна найти ответы. Мама Кэти с самого начала не хотела ребёнка, но парень был против аборта. Во время беременности она курила, пила, в общем делала все, чтобы убить еще не родившегося человека. Только палан провалился - Кэтрин родилась совершенно здоровой. Ее мать эта новость мало обрадовала - она была на грани срыва. Джуди написала на Кэтрин отказную, но ее парень, Билл, взял новорожденную себе. Он не бросил Джуди даже после такого поступка. Он пытался всеми силами вернуть ту девушку, в которую он влюбился. Куда пропал тот блеск серо-голубых глаз и исчезла лучезарная улыбка? Она изменилась кардинально, до того как в их жизни появился этот маленький котенок Кэти. Билл все терпел, чтобы быть с любимой женщиной и своим ребенком. Он был готов на все ради них. Хотел, чтобы у них была счастливая полноценная семья. Когда Кэтрин исполнилось полгода они поженились. Билл стал замечать изменения Джуди в лучшую сторону. Его умиляло то, как жена играет с Кэти. Он был рад этому. Жалко, что он не понимал всю горечь этих изменений. Когда его малышке было уже 2 годика, он стал замечать гематомы на маленьком теле. На вопрос откуда, Джуди говорила, что девочка упала то с лестницы, то с горок, то вообще подралась с кем-то из малышей, не поделив игрушку. Боясь, что Джуди вернется опять в прошлое, Билл стал больше времени проводить с семьей, из-за чего ссор стало еще больше. Он водил жену к психотерапевту, и вроде все стало налаживаться. Прошел год интенсивного лечения, когда пятилетняя Кэти узнала, что у нее появится сестренка. Радости девочки не было предела, впрочем как и у ее отца. А мать опять впала в депрессию. С горем пополам через определенное время на свет появилось маленькое чудо по имени Мия. Выбор имени был предоставлен Кэти. А ее слово для отца закон. Воспитание этой маленькой принцессы он взял на себя, матери давал лишь кормить ее. Так прошло несколько лет. Билл редко выходил на работу, он работал на отца и поэтому за место ему переживать сильно не стоило. Когда Мие исполнилось шесть лет, он начал снова работать, как и раньше. Не прошло и месяца, как Мия попала в больницу. В последнее время она то и дело жаловалась на боль в области почек. Обследовав ее, они узнали, что одна почка Мии недоразвита и почему это выяснилось именно сейчас пока неясно. Также врачи выявили еще ряд заболеваний, которые были с ней с самого рождения, но пока не проявлялись. Кто был виной этому? Конечно же мать, которой было все равно, останется ее дочь здоровой или же умрет. Джуди ни разу не навестила Мию в больнице, а Кэтрин старалась быть там как можно больше, в то время когда Билл целыми сутками был рядом. В одну из таких ночей он решил поехать домой, чтобы сменить одежду, так как жена до этого сама не додумалась бы, а просить ее о чем-либо бессмысленно. Билл как всегда тихо зашел через черную дверь, потому что не хотел никого будить. Но увиденное его просто шокировало. Во всем доме стоял ужасный запах спиртного, а пьяная Джуди избивала Кэти как только могла и покрывала ругательствами, пока не заметила своего мужа. Только сейчас он понял, насколько он в ней ошибся и что из-за него приходилось терпеть его маленьким принцессам. Ни сказав ни слова, он взял за руку свою дочку, вышел из дому и направился в больницу. Жена что-то кричала вслед, что убьет их, что они ей не нужны, но Билл не оборачиваясь ушел. На утро Кэти обнаружила его мертвым у постели своей сестры. Малышка Кэтрин потеряла самое дорогое что у нее было. Свою единственную защиту, опору в жизни. Она понимала, что с этого дня воспитание Мии легло на ее хрупкие плечи. Кэти не могла допустить, чтобы Мия попала в плен Джуди. Ведь она могла бы их запросто убить, некому их защитить. Одиннадцатилетняя Кэтрин стала взрослой в одночасье, теперь у нее не было другого выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.