ID работы: 2213594

Не отпускай...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло несколько дней, после этого происшествия. Я встала рано и с самого утра была в заботах. Меня Логан утроилась на работу, за что она ему была чрезмерно благодарна. Мие я об этом не сказала, но оставила записку когда уходила. Заранее накрыв на стол и поставив коляску рядом с ней.       Логан устроил меня в автосалон, куда раньше и предлагал ей. На работе меня все устраивало, ведь об этом я могла только мечтать. Среди машин я ощущала себя в своей тарелке, мне нравилось изучать их. Приступив к своей должности, я ходила от одной машины к другой, садилась в салон каждой машины. Настроение было на высоте. Многие после того как я рассказывала про интересующую их машину, решали что им нужно ее купить. Я не ставила цель уговорить кого-то, заставить купить, а просто с удовольствием рассказывала им про машины. Это видимо их и подкупало. Директор конечно же такого не ожидал, но посчитал должным похвалить меня. На обед я решила отпроситься. Не смотря на то, что мне было тут комфортно и с каким бы удовольствием не работала, все время я думала о сестре. — Ми, у меня потрясающая новость. Сегодня отличный день. — я радостно зашла в дом. В ответ тишина. — Мия, ты спишь? Просыпайся соня! Не время спать! — я бегала из комнаты в комнату. Думала она от меня прячется. Тишина — Мия, ты где? — я не на шутку перепугалась. Я чувствовала, что что-то не так и боялась, что болезнь Мии снова дала о себе знать. Зайдя в комнату, я увидела сестру в коляске без сознания. Она почти сползла с нее. Поняв, что мои попытки привести Мию в себя бесполезны, посадив ее ровно на коляску, я потащила ее во двор, что бы отвезти в больницу. Положив свою сестру на заднее сиденье, я помчалась в больницу. Личный врач Мии сразу же госпитализировал ее в реанимацию. Прошло полчаса когда вышел врач и сообщил мне, что Мия пришла в себя, но они дали ей снотворное. Организму нужно восстановиться. Но за хорошей новостью последовала плохая — у Мии обострилась и теперь ее нужно было было беречь вдвойне. Я зашла в палату, где моя беззащитная сестренка лежала в больничной койке. Сев рядом я изучала каждую черту ее лица, вспоминала отца.       Я сидела взяв ее за руку. Я говорила все, что думала и чувствовала на тот момент. Меня никто не слышал, и никто не мог видеть сейчас меня такую. Я всегда старалась быть сильной, хотя бы перед сестрой. Поэтому сейчас, зная, что мой маленький ангелочек не слышит я выпустила на волю свою слабую сторону. Я провела целую ночь рядом с сестрой. Утром меня разбудил врач, который совершал обход палат. Попросил отправится домой, что бы я отдохнула. Обещал позвонить, если что. Но я отказалась, согласилась только поехать домой, что бы взять сменную одежду. Придя, я она услышала телефонный звонок, и только сейчас вспомнила, что оставила его дома. Но ответить я не успела. Звонил мне Логан, уже десятый раз. Но на очередной звонок я ответила и объяснила всю ситуацию. Лерман сказал, что он уладит все, если будут проблемы на работе. И хотел приехать, но я его остановила. Сразу последовал звонок в дверь. — Да иду я! — кто-то настырно звонил в дверь, — Джим… — Что случилось? — взволнованно спросил парень, — Где Мия? — Она в больнице… — устало ответила я. — Скажи мне пожалуйста что с ней случилось. — умоляюще посмотрел он на меня. — Ничего страшного. Просто мне нужно было ее туда отвезти. — я пыталась успокоить его. — Вас с обеда не было дома, у тебя глаза опухшие, видно что ты долго плакала. И чувствую, что что-то не так с Мией. — Я иногда ненавижу его проницательность. — Ладно, ладно! У нее снова был приступ. Это повторилось. — возмущенно посмотрела я на Джея. Я знала, что кроме как сказать правду, у меня не было другого выхода. — Почему ты сразу мне не сказала? — А что изменилось бы? — скрестив руки я посмотрела на него. — Я хотя бы знал это и постарался бы помочь, — он все не унимался. — Чем помочь? Ты одолжишь ей свои почки, печень, сердце, все свои внутренности? — Ты знаешь, если надо будет я это сделаю! — с серьезным лицом сказал он. — Ты ненормальный! — закатив глаза я отвернулась от него. — Ты сейчас обратно туда? — схватив за плечи он говорил смотря мне в глаза, — Подожди меня пять минут. Я с тобой поеду, мне будет спокойней сидеть рядом с ней, чем дома, как на иголках. — Ладно, я буду тебя в машине ждать. В больнице Джим все время сидел рядом с Мией. Когда я выходила он позволял себе держать Мию за руку. Я заметила это, незаметно подглядывала за ним. Эта картина меня умиляла. В один из таких моментов, когда Джим держа ее за руку спал, Мия проснулась. Заметив его она сначала испугалась и вырвала свою руку из его крепких рук, от чего он проснулся. — Ты что тут делаешь? — грозно спросила она парня. — Я позову Кэт. — проигнорировав ее вопрос он направился к двери. — Мия, наконец-то! — я радостно подбежала к ней и обняла ее. — Кэт, а что случилось? Я долго тут нахожусь? — она осматривалась по сторонам. — И что он тут делает? — недовольно посмотрев на Джима спросила Мия. — Когда я пришла с работы, ты уже была без сознания. Я не знаю что было до этого. Но я сразу же привезла тебя в больницу. Ты спала двое суток. — я выложила все как есть. — Больше я ничего не могу сказать. — Не ври мне, Кэт. Ты можешь сказать, мне не привыкать. — Ми, честно, мне врач толком ничего не сказал, кроме того, что за тобой надо тщательно ухаживать и не давать тебе попадать в стрессовые ситуации. За последнее время столько всего произошло, что твой организм не выдержал и решил перезагрузиться. — Ты теперь не будешь работать? — смотря на меня своими с детскими наивными глазами спросила Мия. — Нет, Ми, я буду работать, — я опустила голову, понимая что даже в такой ситуации, я не могу нормально провести время с сестрой, — у меня нет другого выхода. Иначе мы с голоду помрем. — Значит я все время буду проводить здесь? — от ее улыбки след простыл. — Я не знаю. Это как получится. — поглаживая свою сестру по голове сказала я.        Я отправила Джима домой. А сама поговорив с Мией еще час отправилась на работу, по ее же просьбе. Директор был в курсе всего и поэтому без лишних вопросов снова принял меня.       Так и проходили дни, утром работа, в обед к Мие, после обеда на работу и вечером снова к сестре. Через две недели ее выписали, с условием, что Мия будет под тщательным присмотром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.