ID работы: 2213603

Сон и реальность

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Yuki Izumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 38 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ято, Ято, Ято...пожалуйста, - томно шептала обнаженная Хиёри, лежа под Богом. Все тело горело от ласковых прикосновений, а мозг уже почти не соображал. Есть только она и он, а на все остальное наплевать! -Ято, пожалуйста, прекрати меня мучить!-шепотом проскулила девушка, и бог, ничего не сказав, впился в губы наглым, страстным поцелуем. Её губы были сладкие, с привкусом ежевики, даже не так, все ее тело было сладкое, прекрасное, любимое, и такое желанное! Приподняв ее тело за бедра, он резко насаживает ее на свою возбужденную плоть. По телу прошли мурашки, и его просто затрясло от приятного чувства... -Ято,Ято!Ято,просыпайся!ЯТО,ПОДЪЕМ Я СКАЗАЛА!-вдруг заорал голос девушки из ниоткуда. Момент, и я начинаю падать в жестокую реальность, и снова понимаю, что это был лишь сон. -Ято, все хорошо?-спросила меня взволнованная Хиёри, приложив руку к моему лбу. И снова мурашки по телу.Я давно заметил, перестал испытывать дружеские чувства к этой девушке. Я ее хотел, и душой и телом! Хотел полностью, хотел показать ей, что она моя, и больше никто, и ничто не смеет трогать ее. И с каждым днем мои чувства росли и росли. Мне нравилось в ней все: красивые фиалковые глаза, шелковистые волосы, ее влажные губы, которые так соблазняли, тоненькая, и уточненная фигурка, характер.. Мне нравилось в ней все! - Ято, что-то не так?-снова спросила она меня, опуская свою ладонь с моего лба на щеку,-Ты красный! Тебе не хорошо?-Боже,и как можно быть такой невинной,доброй и красивой? -Все хорошо,Хиёри!-убирая ее руку с моего лица, и отодвигаясь от нее, пробубнил я,по ее взгляду было понятно, что она расстроена. В последнее время я часто избегаю ее, не говорю с ней, но это только ради нее, ибо ее близость возбуждает меня, сводит с ума, опьяняет! А сейчас она снова возле меня, и я боюсь к ней прикоснуться, боюсь сорваться,испортить нашу дружбу. -Ято,что происходит,почему ты избегаешь меня? Что-то не так,я тебе противна?-вскрикнула она, и на ее прекрасном лице беспокойство сменила грусть. -Нет...просто...неважно! Хиёри ты мне не противна! Но сейчас ты должна уйти!-грозно рыкнул я, понимая, что еще пять минут общения с ней, и я просто сорвусь. -Ято,а вот никуда я не пойду!-крикнула она, подойдя ко мне поближе,в этот момент я просто свихнулся, моментально вскочив, я жадно впиваюсь в ее губы, о Боже,они еще слаще чем во сне, ее губы приоткрываются, и я врываюсь в ее ротик своим языком, через пару секунд она обвивает мою шею руками, и неумело отвечает на мой поцелуй. Это было как сигнал к продолжению, разум затуманился, и взяв ее на руки, я быстро перенес ее на футон. Ее ручки нежно перебирали мои волосы на голове. А я забрался руками под кофту, нежно поглаживая спину. Оторвавшись от ее губ, я перешел к шее, услышав стон слетевший с ее губ, я прижал ее ближе к себе, и оставил у нее на шее пару засосов. Тут ее маленькие ручки спустились к моей кофте, расстегнув молнию, она начала стягивать с меня кофту, потом футболку. Через пару секунд я почувствовал ее ручки у себя на животе, это окончательно снесло мне крышу! Стянув с нее кофту я приподнял ее, чтобы расстегнуть лифчик. Пару секунд, и ее верхняя одежда лежит где-то на полу, а она смущенно прикрывается руками. -Не надо,Хиёри,ты прекрасна!-прошептал я, прикусив ей мочку уха, и убрав ее руки, я, спустившись ниже, взял в рот ее сосок зубами, прикусив его. -Ято..!-застонала моя маленькая девочка. Поиграв с ее грудью, я запустил свою руку ей под юбку, и нащупав влажные трусики, спустил их. Приподнявшись, я снова ловлю ее губы своими. Она смело отвечает на мой поцелуй, прижимаясь ко мне всем телом. -Хиёри,Хиёри,мы еще можем все это прекратить!-прошептал я, понимая, что вру, потому что не смогу уже остановиться. -Ято-о,я люблю тебя,не останавливайся!-прошептала она, обвивая меня руками, и целуя в губы. Это было для меня зеленым светом, и я быстро избавившись от лишней одежды на себе приподнимаю девушку за бедра, и резко вхожу в нее. -Ято!!!-закричала она, из глаз потекли слезы. В ней было так тепло и туго, что я еле сдерживал себя от того, чтобы не начать двигаться. -Извини,Хиёри!-прохрипел я,целуя ее. О Божеее, это даже лучше чем в моих снах! Через пару секунд я почувствовал, что девушка расслабилась, и начал двигаться. -Ято,Ято,Ято-прикрикивала девушка, после каждого толчка. Никогда Богу не было так хорошо, Ики была прекрасной, идеальной, во всех смыслах для Ято. Скоро Ято стал двигаться быстрее и грубее, глубже проникая в девушку. Еще немного и финиш...Волна экстаза прошлась по телу двух влюбленных. -Ято,ты дурак, если избегал меня только из-за того, что любишь меня!-прошептала Хиёри, обняв Бога, и закрывая глаза. -Ахах,спи!-укрыв свою маленькую девочку, прошептал бог,перед тем как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.