ID работы: 2213639

Узоры на шее

Гет
R
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      «Чёртова рыжая, чёртова Стражница - ты моё безумие, мой кошмар, моё сумасшествие, моя боль, моя радость, мой воздух, мой мир. Ты уже давно мой наркотик. Я уже давно одержим мыслями о тебе. Жаль, что это не лечится. Хотя, если быть честным, я даже рад, что именно ты моя болезнь. Ты ворвалась в мою жизнь как-то внезапно и быстро. Ты сразу меня возненавидела и мне это нравилось. Нравилось, когда ты бросала на меня злобные взгляды и кричала, что не сдашься. Нравилось, когда ты питала меня своей ненавистью, а потом снова и снова пыталась сдерживать её в себе. Мне нравилось в тебе всё... В твоих ярких глазах никогда не было любви. Даже малейшего намёка. Только боль и разочарование, тоска и обида, ненависть и злоба. Ты была слабой. И одновременно очень сильной, гордой и уверенной в себе, ты была лидером. Точно, в тебе два человека: один - с сухим, эгоистическим умом, другой - с нежным и страстным сердцем. Но знаешь, что самое главное? Ты никогда не была моей. А мне так хотелось всегда быть рядом с тобой. Мне хотелось открыто тебя любить, но все свои чувства я скрывал под маской безразличия, из глаз которой метал зелёные молнии, они дарили тебе только одно - боль».

Она парила в воздухе перед ним. Такая гордая и смелая, сильная и важная. От неё разило безразличием, что лишало его сил. В ярких глазах была пустота. В-первые, в них не было ничего, даже ненависти. Неужели он не достоин даже этого чувства? Она молчала. Чего она сейчас ждёт, не знал никто. Сорвавшись с места, она взлетела выше, взмахнула своими рыжими волосами, которые он всегда мечтал потрогать и вдохнуть их запах, тихо добавила: — Ты так и будешь смотреть на меня? — сощурила глаза, тем самым испортила идеальный изгиб бровей. — Зачем ты меня позвал? Драться? Так дерись. — Тебе нравится, когда я причиняю тебе боль? — сейчас на его лице усмешка, которую скрывает маска безразличия. Как много скрывает этот кусок железа. Даже слишком много, возможно, если бы она увидела его глаза и говорить не пришлось. — Смотря, что ты называешь болью, — усмехается Стражница и сжимает руки в кулачки. — Вот это, — говорит он и ударяет её большой железной палкой. Тело девушки пронзает ужасная боль, она ударяется о что-то большое и твёрдое, ощущает прохладу, оказывается прикованная той самой железной палкой к бетонному столбу, обессилено опускает голову, рыжие кудри скрывают её бледное лицо. Стражница с яростью сплевывает кровь и пытается поднять голову. Видит его перед собой. Шегон парит перед ней в воздухе, огромные чёрные крылья рассекают воздушное пространство и дарят прохладу, нагоняя на её тело потоки воздуха. — И что теперь? — хрипло спрашивает Вилл, осматривая своего врага. И всё-таки есть в нём что-то такое, которое до безумия её привлекает. — Убей меня, только быстро, не нужно мне страданий и боли. Мне уже больно, слышишь? Ангел Зла молчит, изучает тело и лицо Стражницы. Очерчивает взглядом контур фигуры, ещё раз убеждается, что черты её лица для него идеальны. Несомненно, она самая красивая девушка, которую он только встречал в своей ничтожной жизни. Он сокращает расстояние между ними, смотрит чётко в глаза. Не может оторваться от них, хочет утонуть в них, но понимает, что это будет ошибкой. Потом резко её глаза погружаются во тьму, она не видит, ничего не видит. Только чувствует и слышит. — Всегда мечтал это сделать, — шепчет он и зарывается носом в рыжие волосы Вилл. Вдыхает запах. Он много думал, чем они пахнут. Варианты были самыми разными, но не один из них не был правильным. Морозная свежесть - вот чем пахнут её огненные кудри. А ещё, они пахнут ненавистью. Он, наверное, сошёл с ума, но он чувствует это. Или, может быть, просто хочет, чтобы это было так. Проводит своей большой ладонью по бедру Стражницы, заставляя её нервно сглотнуть. — Шегон... — шепчет Вилл его имя. — Что ты делаешь, сволочь? — Молчи, рыжая. Я просто снял маску, а моё лицо ты не должна видеть, — после этих слов девушка ощущает на своей шее горячее дыхание, пытается пошевелиться, но не может, тело, словно, парализовало. Вилл сжимает губы в полоску и пытается угадать, что будет дальше. Шегон проводит по её шее языком, на лице играет блаженная улыбка. Продолжает свои ласки и рисует узоры на её бледной коже. Девушка издаёт тихий стон, в надежде, что он не услышит, а Ангел Зла только лишь улыбается, он рад, что ей нравится. Он сжимает своей ладонью бедро Стражницы, ловит слухом нервное мычание из её пунцовых губ. Медленно надевает маску, хлопок и Вилл снова видит. Видит маску безразличия и начинает гадать: какие у него глаза? Может дико холодные или, всё-таки, нежные и добрые, а может это что-то среднее? Пока ей остаётся только угадывать. Перед тем, как уйти он просто обязан подарить ей новую порцию боли. В глазах появляется зелёное свечение, а затем молния пронзает грудь девушки насквозь. Она чувствует невыносимую боль каждой клеточкой тела. Она не понимает его поведения, не понимает его. Кто он такой? Почему минуту назад дарил ласки, а сейчас готов убить? Да он и сам не понимает. Он каждый день стоит перед выбором: любить или ненавидеть. — Ты уходишь? — робко спрашивает она. — Опять оставляешь меня в живых? — Мне нравится наша игра и я не хочу заканчивать её прямо сейчас. До свидания, Стражница, надеюсь оно будет скоро, — отвечает он. Или, правильней сказать, оправдывается. Он ещё не сделал выбор. Он переносит его на потом. Завтра он решит. Он либо убьёт её, либо оставит в живых. — Почему тебе так нравится причинять мне боль? Что есть в этом такого прекрасного? — хрипло спрашивает она и закрывает глаза. Всего на секунду. — Твоя ненависть, — коротко отвечает Шегон. Затем взмах больших, чёрных крыльев и он улетает. Девушка обессиленно опускает голову и думает над его словами. Интересно, она догадается, что те узоры у неё на шее — три слова, которые он не может сказать вслух?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.