ID работы: 2213654

Попа

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Утро. Москва только-только открывает глаза. Дорожные «артерии» еще не успели забиться «кровью» современного общества, поэтому я легко проехала от дома до службы. Мда, сегодня утро выдалось не самым удачным. Сколько же я спала? Хотя это вряд ли можно назвать сном. Моя машина, впрочем, как обычно, оказалась первой на стоянке. А какой дурак приедет так рано на «любимую» работу? Конечно же, я. Последнее время я часто бываю первой прибывшей на работу сотрудницей. Оно и понятно, дома делать нечего. - Чертова юбка! – ругала я себя, вылезая из машины , - И именно сегодня у меня не оказалось, так нужных в этот момент брюк. Матеря себя трехэтажными эпитетами я не заметила, как хорошо влепилась в зама. Опана, его еще тут не хватало. Я посмотрела на Николая сверху вниз и снизу вверх, словно оценивая. Он немного поежился от такого взгляда, но улыбка на его губах осталась. - Чего улыбаешься? Ночь хорошо провел? – ни с того ни с сего я взъелась на невинного человека. - Галь, ты чего? Устала? Что-то случилось?- майор действительно не понимал, почему я так веду себя. - Ничего, - резко выбросила я, - я все, конечно понимаю, но не могу понять одного, почему ты так обо мне печешься? Тебе не должно быть все равно, что со мной и все в этом духе? - я не понимала, зачем он устраивает этот допрос. Можно было только предположить, что из-за вежливости. - И вправду, зачем я это делаю? И тебе доброе утро, Галина Николаевна, - с этими словами зам постарался быстрее покинуть мое общество. Больно надо. Тут-то и произошло то, чего я так мало всего ждала. Я случайно, честное слово, не специально, взглянула на задницу майора. Какой же у него зад, так и хочется пощупать! Так, Рогозина, не о том думаешь. Одернув себя, я направилась в офис, в тайне все еще думая о пятой точке Круглова.

***

Весь день прошел сидя за бумажками. Дел новых не было, и все, что оставалось, переписывать отчеты за неграмотных сотрудников. Только 3 отчета лежали на моем столе без ошибок: Вали, Ивана и Коли. Я до сих пор не могу забыть эту упругую попу. Только сейчас я начала понимать, что я хочу своего зама. Ну почему именно Коля! Кто угодно, только не он. За что мне это! Дверь в мой кабинет отодвигается, и в кабинет заявляется никто иной, как Мистер Круглов: - Галя, может я тебя домой отвезу? - Коль, мне еще отчеты доделывать, - какая оригинальная отмазка, полковник. Ну а что мне еще делать, я же не могу с ним в одном помещении находиться, я и так еле держусь. - Тогда может я тебе помогу? - я его ненавижу, Круглов, вот что ты пристал ко мне, а? Но вслух я произнесла совсем другое: - Да ладно тебе, Коль, тут осталось-то. - Ну не хочешь, как хочешь. До завтра, - пожал плечами майор и вышел из кабинета. Ура, отвязался, а то я чуть не сорвалась. Тяжелый денек выдался, пора домой. Я убрала отчеты в папку, подхватила сумку и быстрым шагом собралась домой.

***

Подъехав к дому, я еще раз обматерила того, кто придумал юбки, кое-как вышла из машины и направилась к дому. О мой милый дом! Как же я тебя люблю! Ванная, я хочу снять с себя сексуальное напряжение и забыть наконец про эту треклятую попу! Я сняла с себя эту дурацкую юбку, да и всю остальную одежду тоже, одела на себя полотенце и направилась в мою спасительную обитель, то бишь ванную. Но не тут-то было! У меня был ужасный невезучий день, и по всей логике мира помыться я бы не смогла. Так и есть! Как только я включила воду, чтобы помыть руки, у меня прорвало кран! А что делать-то, блин! Точно, Коля! В моем коварном мозгу созрел план. Походу, я все-таки сниму сегодня сексуальное напряжение. Ну держись, майор. Я побежала комнату, забыв про свой внешний вид, хотя, все равно придется все снимать. Быстро схватив телефонный аппарат, я набрала до боли знакомый номер. В трубке послышались гудки, а через секунду и бодрый голос Круглова, - Коль, мне нужна твоя помощь, - вложив всю доброту в свой просьбу, пролепетала я. Получив утвердительный ответ (А как иначе!) я поскакала к ванной, хлопая ладошами и топоча, как слон по ламинату. - Так-с, - тяжело вздохнув, я оценила масштаб ситуации, - Ну, делов на пять минут, а там ничего не стоит уложить замушку в кроватку. Галина Николаевна, вы гениальны, - похвалив себя же, я прошла на кухню и стала ожидать Круглова, оставаясь в одном полотенце. А долго ждать и не пришлось, уже через полчаса я услышала звонок в дверь. С улыбкой до ушей, я побежала к долгожданному гостю. Распахнув дверь, моему взору представился заместитель во всей своей красе, - Коленька, ну, наконец-то, - радовалась я, попутно затаскивая его в квартиру. Мужчина осмотрел меня с ног до головы, на секунду остановив свой взгляд на моих ногах, взъерошив волосы, он перевел взгляд на мое лицо. Оказывается, не одна я такая. - Эм, что у тебя там случилось? - закрывая дверь, поинтересовался он. - Трубу прорвало, инструменты я уже поставила, ванная ты знаешь где. - Хорошо, сейчас все сделаем, - закатав рукава, майор прошел в нужную комнату. И опять, моему взору представилась желаемая задница. Прикусив нижнюю губу и намотав волос на палец, я проследовала за ним.

***

Войдя в ванную Круглов остановился, да так, что я чуть не врезалась в этого усатого наглеца. - Да тут делов-то на 5 минут, - усмехнулся Коля. Ну и здорово! Больше времени будет! Круглов нагнулся и начал чинить кран. О, какая же у него попа! Прям как у модели. Жду с нетерпением, когда потрогаю ее! Круглов, наверное, даже подумать не может, что скоро он получит такое удовольствие, ну, зато, мне станет легче! - Коль, ну как там? - Все, - с победным видом сказал Круглов и повернулся ко мне. Тут, я чуть не рассмеялась в голос. Майор сейчас был похож на чумазого домовенка Кузю с усами! - Николай Петрович, умойтесь пожалуйста, вы очень забавно выглядите! После умывания усатика я сказала: - Ну спасибо Вам, Товарищ Майор! Теперь Вас обязательно надо отблагодарить! - Это чем же? - майор насторожился. Он подозрительно покосился на, сползающее с меня, полотенце. Я его поправила, дабы сразу не напугать мужчину своими предложениями. - Коля, ну прекрасно знаешь, о чем я, - в моем голосе появились эротические нотки. Я начала ближе подходить к майору. Подойдя совсем вплотную, я шепнула ему на ушко: - Ну а как еще женщина может отблагодарить мужчину, - на секунду я опустила глаза вниз, и поняла, что он меня хочет. Поняв внушительные размеры этого "хочет", я потянула Колю к спальне. Все-таки в кровати комфортнее и мягче. - Галь, ты что делаешь, - Круглов, все-таки, делал хоть какие-то попытки, чтобы меня остановить. Но я была уверена, остановить мое "хочу" было нереально.

***

Как только мы зашли в спальню, я оттолкнула майора в сторону кровати, а сама скинула полотенце и осталась полностью обнаженная. По лицу Круглова было понятно, что он офигел. Такого эффекта я и ждала. Ведь любой женщине будет приятно, когда на нее смотрят взглядом, полным желания. Освободившись от полотенца, я легла на Круглова и начала его раздевать. Ловким движением руки я сняла рубашку, затем приступила к ремню. Коля ошарашено таращился на меня, и по его взгляду было видно, что он не ожидал такого приема. Одним движением я спустила брюки, и они полетели в угол комнаты. - Перевернись на спину, пожалуйста, - попросила я. - Что? Не понял. На спину перевернуться, Галь, ты вообще соображаешь? - Круглов трезво мыслил и понимал, что я себя долго корить буду за эту связь. Но мне наплевать. Я поняла, что его надо сильней завести. И я не нашла другого способа, как впиться в его губы требовательным поцелуем. Какие у него губы! Неожиданно, я оказалась снизу. Майор начал целовать мою шею и спускаться ниже, и ниже. Я не могла сдерживать стоны наслаждения. - Кооля! - простонала я, выгибаясь мужчине навстречу. Он понял, что я хочу, избавившись от остатков одежды он мягко, но в то же время резко, вошел в меня. Я не сдержала крика. Обвив руками его шею, я придвинулась ближе. Мое тело стало двигаться навстречу разгоряченному мужчине. Коля наращивал темп, и я, не сдержавшись, провела коготками по его спине, оставляя алые царапины. Сколько продолжалось это наслаждения, я не знаю. Вскоре, меня настиг такой оргазм, что я сознание чуть не потеряла. Круглов тоже кончил и лег рядом. Мы еще долго не могли отдышаться, и просто лежали на постели голые и счастливые. - Ничего себе, отблагодарила! - усмехнулся Коля, - Тебе не понравилось? - удивилась я. Разве я такое бревно? Вроде, ни один мой любовник не говорил о том, что я плоха в постели. - Очень понравилось! - восхитился майор. - И должна вам признаться, Майор Круглов, у вас великолепная попа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.