ID работы: 2213690

Freaky Fusion: Толерантность vs Здравый Смысл .

Статья
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку. А.С Пушкин Сразу начну с того, что я считаю себя очень толерантным человеком. Но толерантность и политкорректность, как и все хорошие вещи, хороши в меру. В американском обществе, здравый смысл часто приносится в жертву толерантности, в итоге вещь призванная смягчать конфликты - усиливает их. Компания Mattel не стала исключением... Впрочем, проблема не только в этом. В Mattel уже поняли, что рынок возвращен, и креативному отделу уже можно принимать наркотики не заморачиваться. Итак, давайте рассмотрим жертв генной инженерии главных героев Freaky Fusion. Бонита Фемур. Дочь человека-мотылька и скелета. Как?! Я уже сделал допущение, что скелеты в Monster high это не оживленные с помощью чёрной магии(или, если учесть историю семьи Скелиты Калаверас, волей бога мёртвых Миктлантекухтли.)человеческие кости, а живые организмы с экзоскелетом. Но, даже с учетом этого допущения, биологическая совместимость мне кажется весьма сомнительной. Не говоря уже о том, что мне страшно представлять процесс зачатия... Серена фон(у Mattel все призраки немецкие дворяне) Бу. Бу. Дочь русалки и призрака. Не думаю, что комментарии здесь необходимы. Надо лишь указать на тот факт, что призраки - это разумные сгустки эктоплазмы, и никак живым организмом считаться не могут. Авиа Троттер. Отец - кентавр, мать - гарпия(ладно бы наоборот!) Учитывая разницу в габаритах у кентавров и гарпий...страшно представлять себе не только зачатие, но и беременность с родами. Нейтан Рот Отец - зомби(при жизни, очевидно, зоофил), мать - единорог( спасибо, что хоть тут не наоборот.) Делаем вывод: Креативный отдел Mattel откровенно схалтурил. Я не знаю, может быть все эти персонажи появились на свет не биологическим путем, а каким-нибудь волшебным? Это многое бы объяснило. И, если уж пошла речь о гибридах, может быть, стоило начать с Дампиров и Беовульфов? Они изгои, люди видят в них монстров, монстры - людей. Но при этом они являются живым доказательством, что люди и монстры могут не только мирно сосуществовать, но и любить друг друга! Чем вам не урок толерантности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.