ID работы: 2213734

Небо

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уроки давно кончились, но Юни не спешила уходить из школы, она молча сидела в классе и грустно смотрела в окно, она знала что уже давно должна быть дома, но что то удерживало её оставатся на месте. В голове крутились разные мысли, она думала о чём то далёком и прекрасном, может эта юная девушка в тайне от всех мечтает о настоящей любви? Конечно она прекрасно понимала что её судьба слишком тяжёлая, ведь она является Аркобалено Неба... её жизнь должна быть короткой и радости в этом Юни не видела, ей просто хотелось быть обычной девочкой, с обычными мечтами и проблемами, узнать что такое настоящая любовь и испытать все трудности поры взросления.       Вздохнув, Юни встала с места и неспеша направилась к выходу. Она побрела по коридору школы именно в сторону комнаты Дисциплинарного комитета. В последнее время она часто думала о Хранителе Облака, хотела быть ближе к нему, но знала что он слишком нелюдимый и никогда не обратит внимание на такую как она. А так же знала что если Хибари увидет её в школе в такое время то очень разозлится и пообещает забить до смерти, но это её не остановило, она упорно шла вперёд надеясь встретить Кёю, Проходя мимо она заметила что дверь в комитет приоткрыта. А желание увидеть брюнета было слишком сильное.       Голубоглазая девушка осторожно заглянула в комнату. Место главы пустовало. Пройдя внутрь комнаты Юни осмотрелась. Просторная и светлая комната, большие окна и очень уютная обстановка, широкий диван из кожи стоял в середине комнаты, а около стены стоял стол с кучей бумажных стопок. Девушка начала осматривать книжные полки, но на них оказались лишь скучные пособия по Дисциплине и Психологии. Не понятно почему, но Юни совсем не хотелось уходить из этой комнаты, ей сильно хотелось увидеть Хибари, ненадолго взглянуть в глаза этому скрытному и нелюдимому парню, хотя она прекрасно знала что он не слишком обрадуется её визиту и прогонит её сразу же как увидит.       Прошёл примерно целый час с того момента как Юни зашла в комнату Дисциплинарного Комитета. Аркобалено Неба уже сладко дремало на мягком диване. Спустя ещё не большое время в комнату наконец вернулся Хибари. Кёя слегка удивился, но подошёл к дивану где расположилась Юни. Неожиданно Хибари наклонился над девушкой и рукой нежно коснулся её плеча. - Просыпайся... - Юни сонно открыла глаза. - Хи-Хибари-сан?- Кёя спрятал глаза за чёлкой - Тебе уже давно пора домой. - в голосе не звучало угроз, наоборот он произнёс это с долей грусти и сожаления...к этой девочке.... Юни заметила странное поведение Хранителя Облака, но не понимала почему он не прогоняет её, почему говорит спокойно и так будто ему очень больно. - Хибари-сан, что то случилось? - девушка попыталась взять руку Кёи, но он резко убрал её за спину, на её лице появилось смятение. - Пожалуйста, уходи домой... - - Нет! - решительно ответила девушка вскочив с дивана - Почему вы так себя ведёте? - Хибари грустно посмотрел на Юни и подойдя ближе уткнулся ей в плечо. - Я же знаю что твоя жизнь коротка из за того что ты Аркобалено Неба, не понимаю как я был глуп раньше, почему не мог сказать раньше? Юни... - Его глаза наполнились слезами - Знаешь, а я люблю тебя... боюсь что не переживу если ты вдруг исчезнешь. Ты для меня как Небо, понимаешь? Далёкое Небо... - Глаза Юни начали тоже наполнятся слезами.       - Я знаю что мы слишком разные, ты как ангел, к тебе тянутся люди, а я просто одинокий волк, отталкивающий всех. - С горечью произнёс парень. - Хибари-сан... я ведь тоже... вас люблю... - Юни улыбнулась сквозь слёзы. Кёя остранился, убрав чёлку Юни и нежно подняв её подбородок двумя пальцами посмотрел в её голубые глаза. Слегка покраснев девушка взглянула в глаза Хибари и прикусила губу. Кёя быстро сократил расстояние между ними прикоснулся своими губами к губам Юни. Девушка рефлекторно закрыла глаза, а парень тем временем начал углублять поцелуй и руками плавно пеходить к чувствительной шее и ниже к груди растёгивая пуговки на её пиджаке. Юни неумело отвечала на поцелуй Хибари, но поддавалась на каждый его жест и сама того не замечая начала растёгивать белую рубашку Кёи. Хранитель Облака играл с язычком Юни, и тем временем избавлялся от её осташейся одежды. Девушка уже окончательно справилась с пуговицами на его рубашке.       Положив хрупкую девушку на диван, Кёя начал целовать шею Юни, осталяя засосы и переходя ниже к небольшой груди. Юни стонала, внизу живота сладко тянуло, но Хибари не торопился входить в девушку, он хотел доставить как можно больше удовольствия лаская её соски и массируя руками её юное тело. Хранитель облака начал спускатся к заветному месту Юни, раздвинув её хрупкие ножки он начал играть с её клитором, вводить один палец во влагалище Аркобалено, от чего девушка начала ещё громче стонать, что определённо возбуждало Кёю сильнее. Наконец наигравшись с телом любимой Юни, Хибари начал пристраиватся между ног девушки и медленно входить в неё. Кёя заткнув рот Аркобалено поцелуем, сделал резкий толчёк. Дикая боль, крик и по бедрам Юни посочилась алая кровь, что означало потерей девственности. Хибари нежно посмотрел на любимую вытирая слёзы с её глаз. Несколько минут спустя боль ушла и Юни почувствала как внутри неё как будто зажигаются сотни фейрверков, дав парню знак что всё прошло, он начал двигатся и принося и себе и ей новые потрясающие ощущения. С каждым разом тепм Кёи увеличивался и теперь комнату заполнили громкие стоны удовольствия. Теперь Юни поддавалась каждому движению Хибари, ещё немного и она выгибала спину и громко выкрикнув, кончила вместе с Хранителем облака... - Даже если моё небо исчезнет, то я постараюсь найти его! И обязательно найду! - прошептал Хибари на ушко засыпающей в его объятиях Юни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.