ID работы: 22139

Школа

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 196 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ый день и "приятная встреча"

Настройки текста
POV*Люси* Привет, меня зовут Люси Хартфелия. Проснулась я ОЧЕНЬ рано..в 7:00.. Когда я училась в другой школе, там уроки начинались в 9. Жаль что я перехожу в другую. Да ещё посреди года! Брр плюс ко всему зима. Я одела школьную форму, которую мне сшили на каникулах(ааа каниииикулыТ_Т), туфли, куртку и отправилась Элитную Школу № 12. Сейчас я иду в школу. Точнее ползу. Что за издевательство уроки в 8 часов утра!? Какого утра? НОЧИ! Эх, ну что поделаешь если пошла в школу дороги назад нет...Ну вот и ворота. Какие красивые...Высокие...воров боятся что ли....бред..всё таки даже при, только, виде школы у меня отшибает мозг. И внутри красиво. Сразу видно элитная школа. Пока я осматривалась ко мне подошла директриса. -Здравствуй, Люси. — приветливо улыбнувшись, поздоровалась директриса. -Здравствуйте ...ээм.. -Ах, да я не представилась. Меня зовут Элина Николаевна. Прошу пройти в мой кабинет. О, Элина Николаевна..Редкое имя.. В кабинете мы обсудили кое-какие вопросы насчёт моего дальнейшего обучения и она пригласила меня пройти в мой новый класс. Мы подошли к кабинету под номером 113. Мне стало как-то не по себе. Элина Николаевна постучавшись, открыла дверь и вошла кабинет . -Помните, дети, я говорила о новой ученице? -Конечно помним! Как такое забыть..-расплылся в хитрой улыбке ловелас Локи. -Так, Локи, без глупостей! — погрозила директриса пальцем, как маленькому ребёнку — А то я тебя знаю! — Хорошо, хорошо!! — пытался сделать Локи невинный голосок. — Я её для Нацу оставлю! -Эй! почему это мне?! — возразил розоволосый. -Ага, почему это ЕМУ?! Если ты забыл то Нацу МОЙ бойфренд! — с возмущённым видом пролепетала Лисана. — Так, кто там чей грейпфрут будете разбираться потом! Проходи Люси.Это твой класс 11 "А" и твой учитель русского языка Макаров. Я зашла и поздоровалась со всеми -Привет я Люси. Надеюсь мы поладим. — я легко улыбнулась. Пока учитель Макаров и Элина Николаевна что-то обсуждали я осматривала класс. "Ой, странный какой весь в пирсинге. И этот тоже..эм..в полу расстёгнутой рубашке..О синие волосы как у моей подруги из средней школы Леви..Тааак ЛЕВИ!?!?!Да это она! УРА! Хоть кто-то знакомый. И не один. И Эрза тоже. Как я рада!!!" Я начала бегать глазами по классу чтобы увидеть ещё кого-то знакомого. "О розовые волосы. Так стоп. РОЗОВЫЕ волосы!? НЕТ НЕТ НЕТ! Только не он за что мне такое наказание!? хны-хны". З.Ы. следующую главу я посвящу "отношениям" Люси с Нацу в средней школе))) Если конечно вам понравится сие творение. И вообще следует продолжать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.