ID работы: 22139

Школа

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 196 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джек-пот

Настройки текста
Люси так и стояла в изумлении и даже в каком-то страхе..."Черт. черт. черт!!! За что?!" Так это же не все сюрпризы, которые её ожидали в школе! Увидев светловолосую девушку, у Люси душа ушла в пятки "И она здесь...да Люси ты сорвала Джек-пот. " -О, приветик Люси! Давно не виделись. — фальшиво улыбнулась Лисана и помахала рукой. "Да я бы тебя ещё столько же хотя бы не видела."-Ага, привет. — Люси натянула улыбку. Тааак — протянул учитель — тебя надо куда-нибудь посадить.. "Боже мой, посадите меня в изолятор или тюрьму..." -Садись за последнюю парту третьего ряда — указал рукой Макаров на место рядом с Леви. Она прошла мимо парт до своего места чеканя шаг. Люси была рада что садится с Леви. Но за соседней партой сидел Нацу. А впереди её сидела Лисана. "Окружили, блин." Пока учитель..эм..спал все занимались своим делом. "Ндааа. Я то думала хороший учитель элитной школы..а тут.." Люси с Леви болтали о своём, вспоминали школу. Краем глаза Люси увидела, что Нацу повернулся к ней. "Хоть бы ничего не сказал..хоть бы ничего не сказал.." Но Люси же сегодня везёт. -Привет, Люси! — его губы растянулись в широкой улыбке. "Эх, он так улыбался и тогда...Воу воу воу стоп! Что за мысли, тряпка. Надо думать, что ему ответить....как что? Поздороваться!" -П-привет Нац-цу — её голос немного дрожал. Она резко отвернулась к Леви, закрывши глаза, тяжело вздохнула. Потом Люси открыла глаза и заметила хитренький взгляд на себе. -Что? -Да нет, ничего-ничего -Леви расплылась в ехидной улыбке. Весь день Люси избегала Нацу. Если он подходил к ней и что-то говорил, Люси, будто не слыша его, начинала разговор с Эрзой и Леви. Встретившись глазами, сразу отводила взгляд. -Эй, головёшка, ты чего такой задумчивый? — вежливо спросил Грей. -Да ничего. — буркнул Нацу в ответ. "Даа, с ним реально что-то не так раз в драку со мной не полез.." -подумал Грей и лёг спать на парту. После уроков Люси прогулочным шагом шла домой. Услышав до боли знакомый голос, Люси пошла быстрее,и её походка теперь походила на походку оловянного солдатика. -Хей, Люси, подожди меня! — кричал Нацу. К несчастью Люси он всё таки догнал её. -Ещё раз привет. -Да да, привет, Нацу. -Ты куда идёшь? Домой? -Ага. -Тебя проводить? -Да нет зачем, не надо — грустно улыбнулась Люси "Лучше проводи Лисаночку, придурок!" -Ты странная какая-то..-Нацу закинул руки за голову -Я? Странная? — бровь Люси вопросительно выгнулась. -Ну да, ты. В 8 классе ушла посреди года, и в 11 пришла посреди года... "Ну и что тут странного?! Ээх, балбесом был, балбесом остался." -А, кстати, почему ты тогда уехала? — он повернулся к ней. -Не твоё дело! — Люси сорвалась на крик, и побежала прочь от него. -Хм, что это с ней.. Люси бежала со всех ног, и это не так просто на каблуках. Она плакала от обиды, он не понял почему она тогда уехала. Она плакала от боли, он до сих пор с Лисаной. А Нацу только смотрел на отдаляющуюся от него, всё дальше и дальше, фигуру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.