ID работы: 2213928

В Эдеме

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Эдеме

Настройки текста
-Меф, ты куда? -Даф, покажи мне здесь все, а? Ну надоело уже на этом поле сидеть! -Показывать-то особо нечего. Леса да поля. Фрукты-ягоды.Цветочки-лепесточки. А, вон, видишь, здание? Я там учусь. -Ого! У вас здесь школы есть! Я думал, что у вас тут все на открытом воздухе! Ой, а кто это там? -Это Инна. -А почему она вся в черном? В Эдеме есть готы? -Ничего ты не понимаешь! У нее судьба плохая. Ее родителей убили темные. Не может смириться... Ее здесь все знают и любят. Она просто так выглядит, а так Инна - очень добрая и вполне нормальная. Им навстречу шел парень с ноутбуком. -А здесь что, даже Интернет ловит? - удивился Меф. И вообще, разве можно в Эдеме в Инете сидеть? -Нет, просто для него особые правила: ему и "Вай-фай" подключили, и комп подарили. -Он что, сын какого-то местного начальника? -Ты что, совсем? - Даф покрутила пальцем у виска, - Это наш хакер. Гордость Эдема. - Зачем Эдему хакеры? -Как зачем? Помощники Лигула распространяют по сети разные сайты типа: "Как сделать бомбу", "Личные пароли президентов разных стран", ну, или там, "Как сделать смертельный яд в домашних условиях". А задача Миши (кстати, его так зовут), эти странички удалять. Это, наверно, сложно, но темные стражи особым умом не блещут, а Мишка у нас - профессионал. -А какие еще у вас здесь есть ВИП-личности? -Трудно сказать. Всех сразу и не припомнишь. Есть Люся - она "художник с большой буквы" - как говорит Шмыгалка. Рисует Людмила хорошо, но картины у нее с первого раза не получаются, много бумаги изводит, краски пачкает, смешивает. Короче, ВИП-Услуга для нее - постоянно доствляемые в большом количестве холсты и краски. Откуда их берут - не знаю, но раз в неделю она получает их от начальства. Честно говоря, мне ее картины не очень нравятся, но а все остальные стражи от них просто в восторге. Одна из ее картин висит у Троила в кабинете. А вообще, в Эдеме очень много творческих людей:певцы, музыканты, актеры... -Понятно. А животные здесь есть? -Да, конечно. Только добрые: кошки, собаки, разные птицы (кроме стервятников, конечно), ну, там зайчики, кролики, лисы, олени, лоси... Проще говоря, просто животные, которые не проявляют агрессию. Они нас совсем не боятся. Здесь, в Эдеме, все животные, как кошки - к людям. Но мы нечасто с ними пересекаемся - они живут в одном месте, мы - в другом. -Здорово придумано. А это что за листочек? - Меф указал на бумажку, наклееную на дерево. -Это расписание погоды. -На неделю? -Ну, да. -Здорово у вас тут ГидроМетЦентр работает! И что, правильно предсказывает? -Я тебе больше скажу - он ее делает. -Погоду? -Ну конечно! Это Эдем, между прочим. Начальство пальцами щелкнет, и вот тебе - гроза! Только не говори, что я тебе об этом не говорила. -Не говорила. -Прям так уж и не говорила! -Ну, может, и говорила... -Ладно. Пошли в тенечек. Посидим, виноград покушаем. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.