ID работы: 2213956

хип-хоп мертв

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело быть убежденным натуралом в группе с двумя откровенными геями, двумя бисексуалами, одним ярым сторонником ЛГБТ и пофигистом. Нет, нельзя сказать, что Юнги так уж раздражали брачные игры Хосока и Тэхёна или вечно болтающий с Хёсаном Сокджин. Нет, совсем нет. Но вот чертов Пак Чимин, который из-за недостатка внимания вис на самом Юнги, раздражал и даже очень. Особенно Мин Шугу бесила его привычка делать вид, что он тут самое невинное существо и это злой хён его обижает. Потому что это гарантировало нотацию от Намджуна, а вот это уже напрягало и занимало бесценное время, которое можно было потратить на сочинение музыки или лежание на диване, или вообще совместить оба этих прекрасных занятия. Однако, своего апогея раздражение достигло даже не тогда, когда младшая сестра прислала в KakaoTalk сообщение с просьбой дать логин «Чиминни-оппы» и пришлось нагло лгать мелкой про несуществующую девушку Пак Чимина, который не смотря на свою вроде как бисексуальность все же отдавал предпочтение больше мальчикам, чем девочкам. Да и Юнги бы никогда не познакомил такое невинное существо как собственная сестренка с кем-нибудь из чудовищ, с которыми он делил общагу. Разве что с Чонгуком и то под собственным строгим наблюдением. Очень строгим, но что бы не сильно перегибать палку. Например, им можно было бы поздороваться, ну а что собственно еще для знакомства надо? А вот одобрять общение с этим Пак, у меня на лице написано блядун, Чимином он точно не станет. Но это ладно, а вот когда Шугу сдуру дернуло ввести в гугл поиске: «bangtan» и ткнуть на какую-то ссылку, именно тогда раздражение достигло своего апогея. На звук разбившегося о стену телефона сбежалась практически вся группа, разговаривающий в ванной с включенным краном, Сокджин не мог ничего услышать априори. Добиться чего он там такого увидел, у Юнги не удалось даже когда макне переборов себя (и не сумев перебороть четырех хенов) сделал пуинь-пуинь. Мин только косился на Намджуна, воинственно сопел и молчал как истинный партизан. Ну не признаваться же в самом деле, что не только наткнулся на эти извращенные рассказы фанаток, а еще и имел глупость пролистать и заметить отдельные отрывки. Например о том, как Ким Намджун долго и упоено долбится в задницу Мин Юнги. Нет, Шуга все мог понять, все-таки это оборотная сторона известности и все такое, но почему? Почему он пассив? Он же такой мужественный, харизматичный… Мин искоса посмотрел на себя в зеркало, но никаких признаков женственности не заметил, что его хоть немного, но успокоило. В конце концов, мало ли что пишут озабоченные подростки? - Тебе не придется ничего делать, Юнги, ты будешь только сочинять рэп, Юнги! – ворчал себе под нос Шуга, меряя шагами помещение, где они собирались снимать очередной эпизод «Rookie King». Он уже успел подглядеть, какое наказание в «Короле Неудач» будет последним и теперь, наверное, впервые искренне молился, что бы оно его избежало, хотя учитывая его везучесть в этой игре, молитвы были тщетными. В чем он лишний раз убедился, когда ему вручили наряд горничной и отправили переодеваться. - Хип-хоп мертв, - несколько раз, что бы наверняка повторил он в камеру, фанаты должны понять всю его боль, хотя, он припомнил пару строчек из фанатского творчества и его передернуло. Бежать и кланяться в ноги Пак Шинхеку, наверное, уже поздно, поэтому он должен принять наказание стойко как настоящий мужчина. Пак Чимин уже огреб несколько пинков за неуместный комплимент, что «Юнги-нуна выглядит очень сексуально в этом платье». Пикапер малолетний. - ЕБАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ! На этот раз в стену полетел драгоценный ноутбук, все же фанаты слишком сильно вдохновились образом Юнги-горничной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.