ID работы: 2213981

Главное в нашей жизни-это Вера. Рассказы по любимому фендому

Джен
NC-17
Завершён
автор
Queenie-L бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Моя Королева(Сьюзен/Каспиан)"

Настройки текста
      Много людей собралось. Очень много. Выход за мной: нужно убедить людей вернуться в свой мир. А кто этого захочет? Странно. Нарния - она ведь прекрасна, многие здесь выросли, но видимо для людей это уже и не важно. Не все терпят Нарнийцев. Бросаю взгляд на правителей Нарнии, останавливаясь глазами на старшей Королеве Великодушной. Она прекрасна, но я обрываю себя на мыслях и поворачиваюсь к народу. Все смотрят на меня и ожидают. Набираюсь сил, и произношу: - Аслан может отправить вас туда, где жили наши предки. Это земля принадлежит Нарнийцам, - мой голос не дрогнул. - И всегда принадлежала. Но тот, кто хочет, может остаться. - Но мы уже давно не живем на нашем старом острове, - смело крикнул мужчина средних лет из толпы людей. Аслан спокойным и умиротворенным голосом рассказал о разделение миров. И о том, как нас сюда забросило. Наступила тишина. Все молчали, никто не произносил ни слова. - Я пойду, - смело крикнул один из Солдатов Тельмаринцев. Я удивился его смелости, но так нужно. Для него лучше. Ведь Аслан так сказал, а он никогда не ошибался. Я кивнул ему, давая понять, что горжусь его храбростью. Женщина с ребенком тоже смело вышла вперед. - Я тоже иду, - ее голос был тверд. В толпе послышались голоса, и один из людей, стоявших впереди, крикнул: - А откуда нам знать, что нас не ждет там верная смерть? - остальные в толпе громко запротестовали, соглашаясь с высказавшимся. Мышонок, стоявший все это время рядом с древними королями, обратился к Аслану: - Сэр, если хотите я пройду первым и докажу им, что это безопасно? - было видно, что это маленькое создание очень храброе, и мудрое. - Мы пойдем, - резко произнес Верховный король Нарнии. "Но почему? Я перевел взгляд на стоявшую рядом королеву и резко опустил глаза". К моему счастью - Люси, самая младшая из Королей задала волнующий его вопрос сама. - Но почему? Питер? - грустно крикнула девочка. - Так он сказал, - Питер кивнул в сторону Льва. Аслан подошел к Люси, еще чуть-чуть и она заплачет. Он что-то говорит, но я не слушаю, а лишь смотрю на Сьюзен. "Почему он не дает мне шанса? Я смотрю на ее поникшие глаза. Королева будто чувствует мой взгляд и поворачивается. Слабая улыбка покрывает ее губы, такое чувство, что она хочет заплакать. Нет-нет. Аслан, прошу, дай мне шанс". - Мы уже выросли, а вы еще вернетесь, - Питер произнес эти слова спокойно, но было заметно, что Верховный Король скрывает настоящие чувства от происходящего. Хочется запротестовать, но что я смогу доказать? Настало время прощаться. Я смотрю на тебя, на других, но не понимаю, почему все так. И вот ты подходишь ко мне. Я смотрю на тебя и понимаю, какая же ты прекрасная. Черные локоны покрывают открытые плечи, голубые глаза смотрят на меня с досадой, так хочется обнять тебя, и не отпускать. Сознание приходит в себя, и я, набираясь смелости, произношу: - Как жаль, что мы мало провели времени вместе, - ты улыбаешься, но твои глаза выдают тебя. Ты чувствуешь тоже, что и я. И от этого хочется радоваться, но смысла нет. Я беспомощен сейчас. Именно сейчас. -У нас бы все равно ничего не вышло, - даришь мне свою очаровательную улыбку. Я удивлен такому ответу и не скрываю этого. - Но почему? - всматриваюсь в ее лицо, и пытаюсь запомнить каждую черту ее прекрасного личика. - Я на 1300 лет тебя старше, - ты снова улыбнулась, и твои губы задрожали. Хочется что-то сделать, но я смотрю на твои губы и понимаю, что я глуп, раз отпускаю тебя. Чтобы придать ей сил я сжимаю кулаки и улыбаюсь, искренни. И вот ты уходишь, а я даже не могу повернуть голову и посмотреть, как ты отдаляешься. Слишком больно. Но пересилив себя, я это делаю и вижу, как ты развернулась и уверенным шагом подходишь ко мне, я удивляюсь, и вот твои губы уже накрывают мои, а нежные руки девушки обнимают меня за шею. Слышу смешки в толпе, но мне плевать. Запоминаю твой запах: От тебя пахнет орхидеями. Я хочу ответить на твой поцелуй глубже, продлить его, прижимая тебя к себе, но ты уже отстраняешься и подавленно смотришь на меня, я крепко прижимаю тебя к себе, не отпускаю, мысленно прощаясь. Ты все понимаешь по моему взгляду. Отходишь. Нет! Я не хочу отпускать, но у меня нет выбора. Ты идешь к своим родным, и я уверен, что Моя Королева дарит им улыбку. Сердце сжимается. Ты искоса посмотрела на меня в последний раз и пошла к тому дереву. Сначала заходит Питер, а потом и ты. И тебя нет. "Прощай Сьюзен, Моя Королева. Я увижу тебя вновь. Обязан увидеть".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.