ID работы: 2213989

Снег...Снег...Снег...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю зиму и познюю осень. Хотя нельзя говорить так обобщенно потому, что действительно нравятся мне из вышеперечисленных сезонов лишь два месяца - ноябрь и декабрь. В ноябре не так промозгло и грязно, как в предшествующих осенних месяцах, а декабрь... одно это слово... оно веет сказкой, оно напоминает о мандаринах, хвое, свечах с ванилью и сандаловых ароматических палочках. Осень - опавшие листья уже похрустывают с утрома под ногами, покрытые инием, а потом выпадает снег... снег... он кружится в воздухе и оседает на заиндевелую, но еще теплую землю, пушистым ковром... выходишь, а уже темно. Рядом проезжают автомобили, спешат по своим делам случайные прохожие, а ты идешь себе, подставив лицо пушистым снежинкам. Они кружатся в воздухе, беззаботные, беззащитные... тронь... и она пропадет на веки, но переродится в новом обличае капли воды на твоей руке. Совершая свой путь к земле, на которой послужат, цветам и букашкам, ватным одеялом, они становятся тем самым "самым сказочным" творением природы которое когда либо мне доводилось видеть. Они кружатся над головой... миллионы... миллиарды... мириады... словно кто то решил показать нам, что жизнь не складывается только из событий происходящих с нами, хороших или плохих... кто то.. кто то могущественный... кто то понимающий суть вселенной, ну или хотябы ее алгоритмы. Да-да, те самые которые нам простым людям не доступны, не понятны. Возможно нам и не надо это, возможно нас от этого знания умышленно ограждают, но иногда очень хочется верить, что есть кто то еще... кто то, кто поможет, поддержит, направит... кто то очень могущественный... Например Санта Клаус или дед Мороз... или может Ледяной Джек? Жизнь скоротечна и нам следует наслаждаться каждым ее моментом, что б не упустить самого важного... самого главного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.