ID работы: 2213995

Кошмарный сон наяву

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война, идет война не за что-нибудь, а просто-так захотелось тем, кто выше нас стоит. Захотелось им в войнушку поиграть. Казалось бы, за что воевать? А ведь воюют. Уже не знают люди куда бежать, где прятаться, как быть, и что же дальше то им делать? Гибнут люди, города и даже маленькие дети неповинные ни в чем. Крики ужаса разносятся над городами и плач матерей, что детей своих потеряли в этой войне. А они все стреляют и стреляют, и даже не обращают на слезы матерей. Люди спрашивают, когда же все закончится, винят во всем правительство. А что же говорит это самое правительство? А они говорят, что виноват сосед, впрочем, как и всегда. Каждый день уже боишься включить телевизор и просмотреть новости, ведь неизвестно, кто будет следующим, то ли твои родственники, то ли кто-то другой, а может быть, это опять будет невинное дитя. Ну, сколько можно уже воевать!!!! Остановитесь!!! Внемлите слезам матерей, что детей потеряли своих, внемлите протестам людей, что от войны остались без дома! Прошу вас, остановитесь и прекратите войну! Что вам даст эта война то? Ничего, кроме жертв человеческих, кроме сирот, чьи родные погибли под обстрелами, ничего, кроме горюющих матерей, что детей потеряли в этой ужасной войне. Ночами мне кошмары теперь снятся, о том, как родные мои погибают под обстрелами. Боже прошу, сжалься над нами! Прекрати кровопролитие это! Подари нам всем счастье и мирное небо над головой! Прошу тебя, Боженька! Но, сколько я не молюсь, ничего не меняется. Все так же идет война, все так же гибнут невинные люди, матери продолжают рыдать из-за потери детей… Бог отвернулся от нас всех в этот миг нашей жизни. Уже не знают люди, кому верить! Каждый день все задают себе вопрос: «Когда же, когда закончится эта война?». Ответ очевиден – никогда, пока те, кто выше нас стоит, не наиграется в войнушку и не оставит несчастный народ ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.