ID работы: 2214008

Новая жизнь начинается с изменений!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Наруко Узумаки, мне шестнадцать лет. Девочка я радостная, но с кучей комплексов и проблем, взять хотя бы то, что я уже четыре года хожу к психологу из-за детских травм… Мой отец – Намикадзе Минато , известный бизнесмен и политик, президент корпорации «Коноха», папу иногда называют "Желтая молния Конохи", но точно уверенной я быть не могу, так как слышала всего пару раз, да и то, только от самых близких знакомых, так что вполне возможно, что это лишь кличка. А моя мама, обожает готовить, но к сожалению у неё на это мало времени, так как она работает в Службе Безопасности, которую в Японии называют «АНБУ», и известна общественности под псевдонимом – Красная Хабанеро, она специализируется на массовом убийстве и бое с цепями. Они с папой подолгу не бывают дома, но в их отсутствие за мной приглядывают мой крестный Джирайя со своей женой Цунаде, я ничего не имею против, кроме того, что сам Джирайя писатель, и из под его пера выходят далеко не детские книги, а Цунаде медик, и поэтому, пока она в доме, всё должно быть стерильно и спокойно (хотя сама когда выпьет, становится невменяемой и нарушает свои же правила). Ещё к нам часто приходит их бывший одноклассник Орочимару, он помешан на экспериментах, и после окончания пединститута, открыл свою школу «Отогакурэ », какую спонсирует мой папа. Но в этой казалось бы, что в этой жизни, я родилась под счастливой планетой и мне не о чем горевать, но чем больше у тебя власти и денег, тем меньше тебя ценят как личность. Я не отношусь к тем мажорам, которые живут за счёт денег своих родителей, все те финансы, что они в меня вкладывают я компенсирую хорошими оценками и пытаюсь оправдывать их ожидания всеми силами, я понимаю, что когда-нибудь займу место отца и я хочу быть достойной этой чести, но события, которые произошли когда мне было одиннадцать лет, в корне изменили мою судьбу, конечно, на мою жизнь и раньше совершались покушения, и меня даже пару раз брали в заложники, но меня никогда так жестоко не избивали… «Что было до этого, я не помню, но сейчас моё тело было всё в синяках и кровоточивых ранах. Я попыталась подняться, но на каждое моё движение тело отзывалось невыносимой болью. Я хорошо помню, как пошла прогуляться в ближайший парк, Намикадзе Минато пытаясь скрыться от телохранителей, которых нанял папа, но как я теперь понимаю, моё «бегство» было не лучшим вариантом. Судя по моему состоянию, меня снова побили, такое случалось каждый раз, как я уходила из поля зрения моих «нянек». Я попыталась открыть рот, но не смогла, от шока, так как поняла, что у меня , там где должны быть мягкие ткани – дырки… Тут то я и вспомнила, как кто-то схватив осколок от бутылки, решил изуродовать моё лицо… От безысходности и страха, за то, что никогда больше не смогу встать на ноги, или хотя бы заговорить, я начала задыхаться. Так как слёзы не хотели появляться, а вдохнуть поглубже я не могла, боясь, что умереть от нехватки воздуха, путём поистине титанических усилий, я встала на ноги, которые нивкакую не хотели меня держать. Но облокачиваясь об и находясь в полуобморочном состоянии, я всё-таки добралась до двери… Тут то у меня и возникла «проблемка» с холодным потом, какой застилал мне глаза та, что я не могла найти ручку двери. В тот момент мне казалось, что земля и небо поменялись местами, а я нахожусь за пределами гравитации, или меня укачало на какой-то карусели, причём конкретно. Тошнота подкатила к горлу, но по моим ощущениям я не ела как минимум дня два, поэтому вырвать мне не удалось, и остановить головокружение тоже. Изнемогая от жажды, я всё-таки нашла злополучную ручку и наконец-то выбралась из комнаты. Раздался дикий визг, и звук разбивающегося стекла.»… Видимо служанка, которой не посчастливилось проходить в это время мимо комнаты, в которой я благополучно провела неделю, как я позже узнала, была новенькой, и ещё не знала о моём состоянии… После этого случая она загремела в психбольницу, уверяя, что видела воскресшую кицунэ, к тому же, позже, ей на каждом углу стаи видится зомби-лисицы, которые просят, охрипшим от жажды голосом, воды… В общем, не повезло девушке со сменой, но зато на её крики прибежали остальные и я добилась помощи и долгожданного стакана воды, хотя если честно, то я выпила целое ведро воды, после чего меня уложили обратно на кровать. С тех пор прошло пять лет, за эти годы, мне успели сделать несколько операций, и вместо рваных ран на щеках, у меня теперь милые шрамы-усики, которые делают меня похожей на лисичку. С этого всё и началось, а собственно именно эта ситуация и поменяла моё отношение к жизни и последующим изменениям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.