ID работы: 2214017

Abduction/Похищение

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
От лица Энн Он увёл Мэри. В комнате со мной находились три парня имена, я их хрен запомнила, а вроде и запомнила. Я сижу возле стенки, у меня завязаны руки. И уже затекли ноги. Блин, я же в пижаме. Мне прохладно. Кстати я сижу под окном. Вроде светло... А дома я была.Хм, было вроде час ночи. - Эй ты! Ну как там тебя, блондин. Нойл вроде. - он посмотрела на меня прожигающим взглядом. - Воу, воу, воу. Полегче, а то прожжёшь и кто же пожарных вызовет? Короче сколько время? - спросила я. - Во первых, запомни драная шлюха, я Найл, во вторых поднимай свой зад и пошли за мной! - ебать он добрый! Это сейчас типо обидно было. Я так это не оставлю. Я встала и подошла к нему. - Козёл, не благодарный. Желаю тебе, что бы твоя смерть была медленной, унизительной и мучительной. - я высказала это сквозь зубы. Но тут меня со всей силы толкнули, что я влетела в стенку и упала. Больно уж так не было, я почти не пострадала, но почувствовала кровь на губе. Найл рассмеялся, а тот кто меня толкнул был Лиам. - Да, придётся тебе научиться сдерживать свои поганые словечки.- на корточки присел Найл и провёл по моим губам свой палец. - А пока, вставай и пошли. - я встала и послушно пошла за ним. Я шла по коридору, смотрела в проходящие мимо окна, всё из дерева, уютно. Походу мы в лесу. Найл достал ключ и засунул в дверь, из двери на против вышел кудрявый парнишка. - О, Найл! И ты. - он осмотрел меня. - Хах, где она уже убиться успела? Губа разбита. Не думал, что всё быстро начнётся. - он подошёл к двери которую, хочет открыть Найл. - Плохо себя вела, Лиам и толкнул её. - Найл повернул ключ. - Входи. - я вошла. Комната выгладила мило. Бельё на кровати было сиреневого цвета с красивыми узорами. - Это твоя комната, сумка с вещами твоя в шкафу. Подруга на другом конце дома. Видеться вам разрешено, сбежать не пытайся, спрыгнешь от сюда ноги переломаешь. Кругом лес и звери. Ну волки точно водятся. Можешь ходить по дому, но в случае попытки бега, будешь сидеть здесь. Здесь не заблудишься, дом маленький. - Найл объяснил где ванная, туалет, кухня, зал. - А если я гулять захочу? Будите выгуливать как собачку? - спросила я. - Всё может быть. Может иногда мы вас и будем отпускать под наблюдением. А пока, располагайся. - сказал он и вышел. Я подняла руки и вспомнила, что мне забыли развязать руки. - Эээ. - как будто Найл прочёл мои мысли так, как он зашёл. - Чёрт, забыл. - он подошёл, взял мои руки и высунул из кармана ножик, что бы разрезать верёвки. - Что, у самого сил ноль, что бы их порвать? - ухмыльнулась я. - Я силы берегу. А ты не заходи далеко, я ведь не пожалею тебя и сделаю очень больно. - он вышел. Ха-ха-ха, смеюсь до слёз, я испугалась. Кто они вообще такие? Серийные-маньяки-убийцы? От лица Мэри Он сказал, по дому я могу ходить. Комнату я уже осмотрела ,время найти Энни. Ребята! Приключений час! Ждут давно чужие земли нас. Там Джейк-он пёс, И Финн-парнишка, Всегда здесь хорошо,идите к нам! Ого! Что-то я попутала. Я шла по тому же коридору по которому, шла совсем недавно. Я в поисках Энн. Заходя почти в каждую комнату я не находила её. На этом этаже 8 дверей. Пять из них этих парней, две наши с Энн, а ещё одна фиг знает. На конец я открываю дверь Энн, она сидит под подоконником возле батареи, окно открыто. Она сидит с закрытыми глазами. Я бросаюсь в панику. - Энни, Энн, Купер. Очнись прошу. не покидай меня. - я почти пустила слезу, как та открыла глаза. - Мэри, отвали. Ты чего? Мне просто было жарко, я и открыла на всю. А ты, что подумала? - она вопросительно посмотрела на меня. - Ну я... - Ты думала,что я покончила самоубийством? Тьфу ты блин, я никогда так не поступлю. - Энни встала. - Каков план побега? - спросила я. - Хаха наивные людишки, они в реале думали, что мы будем сидеть здесь? - Ммм,Энн, а ты чего не переоделась? - Тебе не нравится моя пижамка с пандой!? Что тебе ещё не нравится? А точно забы...- не успела она договорить, как я её перебила. - Энни забудь про эту ссору. И боюсь мы в реальности сбежим от сюда не скоро. - в комнату зашёл Лиам, он молча подошёл ко мне и взял крепко за руку. - Ухват сделай по слабее, пожалуйста. Куда ты меня видёшь?! - я начала сопротивляться. Энни быстро среагировала и попыталась мне помочь, но Гарри не дал ей это сделать. Он зажал её очень крепко, а меня просто закинули на плечо и повели куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.