ID работы: 2214017

Abduction/Похищение

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
От лица Гарри Можно ли ей доверять? Ну предположим да, как она ещё меня здесь не избила за то, как мы поступаем с ними? Я ещё минуту молчал и обдумывал, рассказать ей истину или же ложную правду. В итоге я решился и начал. - Я родился в самой обычной семье папа, мама, старшая сестра, я. Мои родители жили вместе, они очень любили друг друга, ну и до сих пор любят. Мама моя работала шеф поваром в ресторане, папа директор ресторана, я и Джемма - так зовут мою старшую сестру, учились в школе, она в старших классах, я в младших. Я младше её на два года. Ну жили себе и жили. - я замолчал, я думал она больше ничего не спросит, но когда я повернул голову я увидел её лицо, которое ожидала продолжение по всей видимости. - Что? - спросил я. - У тебя рассказ будет двухсерийный? Или как сериал многосерийны или же одним фильмом всё сделаешь? - сказала Энни. Это возможно и звучало немного непонятно, но мысль я её понял. Ну ладно продолжим. - В школе поведением я не выделялся, тоже скакал, прыгал, бегал, не чего не делал, но как то преуспевал за ребятами, хотя и учился я не шикарно. У меня было много друзей, девочки которые по мне сохли, но их было очень мало штуки две-три. Когда я переходил в 9-ый класс, в школе у меня всё поменялось. За мной гонялись все девчонки школы, меня за уважала вся школа, а до этого не кто напросто не замечал меня особо. Учителя не приставали со своим "как ты вообще учишься, тебе надо одноклассников своих догонять". Я смело опаздывал на уроки,иногда их вообще прогуливал. Я стал чертовски красивым и обаятелен, мог трахнуть любую мной желанную девицу. Кстати, Лиам и Зейн учились со мной в одном классе, они были моими лучшими друзьями. Луи и Найл, были в параллельном классе, но в пятом классе их перевели к нам. Мы дружили отлично и до сих пор...дружим отлично. - я замолчал. - Это не всё, давай дальше! - потребовала она, чё она ко мне пристала?! Ну ладно я в этом виноват, я её разбудил и позвал к себе. - Ну блин, даже ты мне меньше рассказала, а я тебе половину жизни открыл. - Что ты ломаешься? Рассказывай давай, сам себя лучше вини, в следующий раз не будешь меня будить. - тут Энни вскрикнула. - Ау! - Что случилось? - спросил я. - Просто порезалась, ничего не обычного. Я пойду промою. - она держалась за палец. - Пошли я тебе помогу, рана то не такая уж и маленькая. - немножко заботливо сказал я. Господи, нет не чего плохого если я ей помогу, ибо ей больно, раз у неё аж глаза покраснели и вот-вот выйдут слёзы. Сделаю вид, что не замечаю этого. От лица Мэри. - Нет! - вскрикнула я, вскочив с кровати. Это просто дурацкий, страшный сон. Не кто не умер, я жива, все живы. Поскорей бы вернутся домой, мне не хватает своей любимой работы... а хотя, мне надо будет искать новую. И сколько они нас здесь будут держать, неизвестно. Я стояла у окна и смотрела в него. Сзади себя я услышала как открывается дверь, мне показалось, что это Энни, но я ошиблась. Ко мне в комнату зашёл Лиам. - Мэри. - тихо позвал он меня. - Что? - отозвалась я. - Я услышал как ты кричала, что то случилось? - спокойно спросил он меня, он не был груб или хладнокровен на данный момент, он был обеспокоен. - Просто страшный сон приснился, а где Зейн? - для меня самой это было неожиданно, что я спрошу где Зейн. - Малик, сидит в своей комнате вроде бы телевизор смотрит. А ты,что то хотела? - Нет, я лишь спросила. - Лиам вышел. Кажется, моё сердце забилось сильнее при имени Зейн от страху ли? А как вспомню то милое личико, с карими глазами, с улыбкой хоть и злобной, я думаю его добрая улыбка намного красивее. Те множества тату, что покрывает его накаченное тело, его прекрасный голоссс. Кажется Мэри влюбилась. Это не хорошо, я влюбилась в не того парня! Сердцу не прикажешь, а почему. Я надела на себя спортивные бриджи и переодела майку, на ноги одела кроссовки. Бриджи были насыщенно красные с белыми узорами, футболка была белая с Американским флагом, и кроссы синие. Я вышла из комнаты, и пошла к лестнице, мой взгляд упал на Гарри с Энни, которые заходили в ванную, а на полу были не большие капельки крови.О, что ножом её пырнул?! - Доброе утро, Мэри. -я повернула голову и перед собой увидела Луи. - Доброе. А, что здесь произошло? - встревожено спросила я. - Эм, не чего, а что-то должно было? - Капельки крови на полу, Гарри и Энни пошли в ванную, они были на кухне. Потому, что капли от туда. - Ааа ты про это. Не переживай, Гарри попросил сделать салат Энн и когда она резала помидоры, то порезалась ножиком, ну Гарри пошёл с ней в ванную, чтобы продезинфицировать рану. Я тут просто ходил видел и слышал. - Всё ясно, спасибо за информацию. Да не за, что. - Луи пошёл дальше вперёд, а я вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.