Апрель, 11. 2014
3 августа 2014 г. в 22:54
Апрель, 11. 2014
Дорогой Люк, каждый может быть привязан к определенному виду грусти. Я привязан к такому, которое уничтожает меня. Изнутри. Словно паразит.
Когда мы проснулись этим утром, ты взбесился. Ты подумал, что я воспользовался твоей нетрезвостью и уложил с собой в постель, но знаешь что, парень? Я даже голым тебя видел. Так что спать с тобой в одной кровати - это просто невинно, по сравнению с тем, что мы вытворяли в этой кровати раньше.
И знаешь что? Ты сам попросил меня остаться с тобой. Я не просто так уснул рядом с тобой вчера, ты сам меня попросил.
Значит ли это, что к тебе немного возвращается память? Что ко мне возвращается тот Люк, которого я знал до аварии? Тот, который мог в два часа ночи поехать со мной за новыми банданами? Надеюсь, что это так.
Я думал обо многих вещах. О тебе. Обо мне. О нас. Но, в основном, о тебе.
Самое плохое то, что я думаю, что было бы лучше, если бы ты до сих пор лежал в коме.
Ужасные и отвратительные мысли. Но я не могу отрицать этого. Это правда.
Если бы ты был в коме, я мог бы думать, что ты по-прежнему любишь меня. Если бы ты не очнулся, я бы свёл счёты с жизнью, не задумываясь ни о чём. Ни о ком.
Но ты проснулся, а это значит, что возможно, возможно, ты сможешь вспомнить всё. И если ты вдруг вспомнишь, а я буду уже мёртв, будет отстойно. Это единственная причина, по которой я застрял здесь.
Это не надолго. Я не смогу сдерживать своих собственных демонов.
Так что да, думаю, тебе следовало бы оставаться в коме.
Извини.
-Эштон