ID работы: 2214074

Hide-and-seek

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Смотреть, как меняется человек - самая загадочная и ужасающая вещь в этом мире. Видеть, как из того, наполненного волшебством и необъяснимым обаянием, он превращается в нечто ужасное, серое и угрюмое, не вызывающие ничего, кроме жалости и страха. Ты не хочешь верить, но приходится, потому что жизнь тыкает тебя снова и снова в это дерьмо. **** Так я лежал практически полночи, погружённый в свои мысли и воспоминания. И лежал бы ещё долго- долго, я давно перестал нормально спать . Ключ повернулся в двери. Я встал и босыми ногами направился в коридор, где собственно и расположилась пьяная и обдолбанная до невозможности, Кейс. Она не сдержалась, она опять сорвалась. Не смотря на все мои уговоры и упрашивания, она сделала это снова. Я взял её на руки. Полезный в быту факт, если вы конечно держите у себя наркомана: при передозе героином, нужно пустить по венам раствор соли, и заставить торчка выпить не меньше литра воды. Маленькими глотками. Это важно. Жизнь такая непредсказуемая штука, не так ли? Сами подумайте: вчера тысячи девчонок сходили с ума лишь от одного моего слова, готовые отдаться мне в любой момент, в любое время суток, а сегодня я делю постель с наркоманкой. Непредсказуемо. И возможно вам захочется спросить у меня :не сумасшедший ли я? Нет, абсолютно нет. Просто у меня присутствует потребность быть героем для кого-то. Чувствовать, что спасаешь ей жизнь каждый раз, когда смываешь очередную дозу в унитаз. Конечно, Кейси найдёт ещё, но не в этот момент ,не в эту секунду, пока она со мной, пока я для неё герой. А пока она этого не понимает. Наркоманы жутко неблагодарные люди, знаете ли. Как же я ненавижу её эту чёртову привычку вставать не свет не заря. Причём своим подъемом создавать столько шума, насколько это возможно и иногда даже переходить все границы. Но утро - один из немногих промежутков времени, когда я могу застать старую Кейси. Такой, какой я её полюбил: взбалмошной, шумной и без умолку болтающий со всеми подряд обо всём подряд. - Боже мой, я жива!- произнесла , подорвавшись на кровати. -Славное наблюдение- я был переполнен злостью и отчаянием. Она совсем ничего не хочет понять. Почему такая сраная эгоистка делит со мной постель, почему она постоянно причиняет мне боль. Почему она не может перестать. Одни и те же вопросы изо дня в день. - Ну что ты сразу начинаешь! - Конечно, давай переведём твою наркотическую зависимость в шутку! Мы ведь так уходим от проблем, да, Кейси? Давай представим, что мы откачивали тебя так, ради смеха. А та блевотина, что украшает плитку в ванной, такая забавная, что просто невозможно удержаться! - Послушай, я знаю, я всё знаю. Я сама себя ненавижу. Когда нужно остановиться – ты не хочешь, но когда ты хочешь- то уже не можешь. Войди в моё положение. Я бессильна, слышишь, бессильна. У меня нет сил бороться, и нет никакой поддержки с твоей стороны! Я нуждаюсь в тебе!- голос её перешёл на истеричный крик.- Я знаю, моя дорогая, я знаю. Все эти чувства. Вся эта бабская чушь. Всё это превратило меня в ходячую бездну отчаяния, ищущего спасения в бедняжке Кейси. - Просто перестань делать мне больно, чертова ты наркоманка!- всё. Всё было сказано. Не произнося ни звука она упала лицом в подушку . Признаками того, что Кейс находится в дикой истерике являлись лишь резкие движения её плеч и клок вырванных волос, всё ещё находившийся у неё в руках. - Обещай мне, что бросишь, раз и навсегда. Клянись мне. Клянись, что сделаешь всё возможное.- я обнял её, так сильно, насколько только это было возможно. Она должна чувствовать меня рядом. - Я обещаю. Тебе больше не будет больно- ложь. В очередной раз. – Но я больше никогда не вернусь в эту долбанную клинику. -Собираешься перенести всё это дома? Это будет сложно, ты же понимаешь? В этот раз не будет снотворного и валиума. Ты останешься наедине со своими мыслями, со своим телом – идея была отличной, очередной скандал абсолютно был не нужен мне. Хоть подружка-наркоманка и придавала мне некий рок’ н ‘рольный шарм. - Я справлюсь. Верь мне, ты, ублюдок- она ухмыльнулась и зажала между губ сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.