ID работы: 2214080

А в воде будут плавать кувшинки

Гет
G
Завершён
23
Henschel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клан Учиха всегда славился своими самураями; сильные, ловкие, они беспрекословно выполняли приказы феодалов, также славились своим хладнокровием и мастерством, не обделены красотой. Мечта любой девушки. Слухи о них ходили далеко за пределами империи. Идеальные воины. Они безвольные, запертые в своем поместье, должны быть совершенными, отстаивать честь клана, всегда бороться за свои идеалы, привитые другими. Идеальные воины, которые никогда не ломаются физически, лишь морально от одной фразы: "Ты должен!" Вот и Учиха Саске, один из лучших представителей того клана, сломался. - Ты должен, это твой долг! - не принимая никаких отговорок, провозгласил отец, - тебя выбрала сама принцесса! - Может, сходишь, увидишься с ней? - предложил старший брат Итачи, - я слышал, она красавица, и что вы знакомы. Харуно Сакура - принцесса и одна из красивейших девушек Японии. Когда они были детьми, она пару раз видела Саске. Он был очень красив, и она сразу же влюбилась в него. Годы шли, а она все еще любила его. Любила до безумия. Всегда с замиранием сердца слушала о его подвигах. Достигнув совершеннолетия, Сакура сразу же попросила отца обвенчать их. Пробраться в покои принцессы легче и незаметнее всего было через небольшой пруд, и Саске без колебаний и, даже не снимая одежду, зашел в него. Уже подойдя к самому дворцу, он заметил выбегающую к нему навстречу Сакуру, он подал ей руку, помогая спуститься к нему в воду, чтобы она сама не спрыгнула. - Саске, - крепко обнимая его, проговорила принцесса. Они так и стояли, она, обнимая его, не могла нарадоваться своему счастью, и он, не решающийся обнять её, тот, у кого за спиной миллионы сражений, подвигов, единственный самурай, который не чувствовал гнета в стенах родного поместья, но чувствовавший его в объятиях юной принцессы. Саске наклонился и посмотрел за её плечо, в королевском пруду одиноко плавали кувшинки, потом перевел взгляд на свое отражение и нежно обнял Сакуру. Не было больше самурая, лишь идеальный воин. А в воде будут плавать кувшинки, сожалея об участи павшего бойца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.