ID работы: 2214083

Ребенок, котрому слишком часто делали больно.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же говорила, что убирать из жизни людей - это легко? Что это решение многих проблем. Что же мешает сейчас? Почему ты терпишь это?! -Потому что я не могу его возненавидеть. Что-то внутри меня понимает, что нельзя ненавидеть человека, который столько дал тебе. После его очередного предательства и моей бессонной ночи, я верю, что все закончилось и не повторится вновь. И он помогает мне в этом, понимаешь? Он пытается загладить свою вину, делает вид, что любит меня. Но потом все происходит заново. И от этого ещё больней! Как только я начинаю верить, что меня любят – мне втыкают нож в спину. -Так перестань верить! Ты же у нас такая сильная и независимая. Вычеркни его из жизни и все. -Ты правда так думаешь? Что мне легко вычеркивать людей из жизни? Ты ничерта обо мне не знаешь. Я просто ребенок, которому слишком часто делали больно, но который не перестал любить. И никого не перестану. Иначе какой смысл вообще жить? Можно перестать впускать людей в свое сердце, тогда никто не будет причинять боль, но тогда ты будешь один, разве нет? Навсегда. Нет, я не хочу такую жизнь. Я лучше вытерплю тысячу предательств и лживых слов, я буду верить людям, я никогда не перестану любить. Но у меня будет надежда… Да, всего лишь надежда! А что ещё остается? …надежда, что найдется человек, который будет ценить это. Который навсегда останется там, в сердце, и не позволит людям вновь сделать мне больно. Это человек перевернет мой мир. Он станет для меня этим миром. Человек, благодаря которому на моих запястьях перестанут появляться шрамы. -А другой вариант ты не рассматривала? -Вариант, в котором этого человека не существует? В котором всё это напрасно? Вариант, в котором люди будут по кусочку разбивать мне сердце? В котором я навсегда останусь одна?! Нет. Конечно, нет! Разве мир может быть так жесток?! -В том то все и дело. Он не может, он и есть так жесток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.