ID работы: 2214130

Patterns in red and white

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Nil.Admirari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наброски

Настройки текста
 Она просто невыносима. Сар'рох прикрыл глаза. Выдержка, которой он всегда гордился, скоро ему откажет. И он ни за что себе не простит, если это произойдет из-за какой-то женщины. Служба в отряде Хэвок, которую он так ждал, к которой готовился последние годы, окажется настоящим испытанием, если Шепард продолжит выводить его из себя каждым сказанным словом. Удивительным образом она сочетала в себе топ-3 качеств, которые сержант Сар'рох Тарр терпеть не мог в сослуживцах. Человек, женщина, она не только позволяла себе почти открыто идти против приказов, но делала это с той долей самоуверенности, граничащей с наглостью, от которой даже закаленный и повидавший всякого лейтенант Джорган порой терял дар речи и лишь бессильно скрипел зубами. Вот и сейчас из желтых глаз их командира чуть ли искры не сыпались. Порой Сар даже испытывал к нему что-то очень похожее на сочувствие. - Сбор в семь. Свободны! Шепард развернулась на каблуках и, мягко покачивая бедрами, покинула оперативный штаб. Во время первой же их серьезной операции Сар'рох убедился, что в элитный отряд эта женщина попала отнюдь не случайно. Недостаток физической силы Джейд с лихвой компенсировала молниеносной реакцией, меткостью и отвагой, которую многие посчитали бы безумием. Несмотря ни на что, работать вместе им оказалось до обидного легко: интуитивно понимая намерения напарника, они действовали четко и слаженно, не тратя драгоценные секунды на проговаривание тактики. Но все их взаимопонимание ограничивалось исключительно заданиями и полем боя. Во время их короткого спуска на шаттле они не обменялись и парой взглядов. Знакомство с командой — только необходимая для совместной работы информация. За последние две недели они сказали друг другу от силы десяток слов. Крохотная кантина — кажется, последнее оставшееся место, где можно расслабиться на этой промокшей насквозь планете — была на удивление почти пустой, из старенького автомата, не блещущего выбором музыки, тихо доносилась уже поднадоевшая мелодия. Сар допивал второй бокал гизерского эля — единственный алкоголь, который он признавал — и уже собирался уходить, когда в бар твердым шагом вошла Шепард. Она уверенно подошла к стойке, заказала кортигский бренди со льдом и, даже не глядя в сторону Сара, села на соседний стул. Мужчина поморщился. От этой, так называемой «мягкой» версии оригинального напитка вуки даже у него сводило скулы. - Джейделинн, — в качестве приветствия сказал Сар, приподняв бокал с остатками голубоватой жидкости. - Джей, — сухо проговорила девушка, даже не переводя темно-карие глаза в сторону забрака. - Джейд, — тихо ответил он. Это имя ей подходило больше. Больше они не проронили ни слова. Сар'рох, поняв, что Шепард не настроена на разговоры, осушил свой бокал и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.