ID работы: 2214295

Звездочет

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Последний год мальчик прожил в своем маленьком мирке. Внутри он чувствовал чудовищную опустошенность. Как будто, вместе с мамой умерла и его частичка. Вся его жизнь сводилась только к маршруту дом – колледж - дом. Он перестал ходить на прогулки с пацанами со двора и одногруппниками. Артем закрылся в своей скорлупе.       Переезд в другой микрорайон немного вывел его из депрессии. Они продали трешку и приобрели двушку в новостройке, подальше от старого места жительства. Ремонт и прочие хлопоты очень разнообразили серые будни.       Месяц назад мальчик завел котенка. Он давно хотел иметь домашнее животное, но мама не разрешала.

***

      Артема разбудил поцелуй. Он непонимающе, посмотрел на Кирилла, а потом осмотрел его квартиру. И все вспомнил. Мальчику казалось, что он выспался. Вернее, проснулся с новыми силами. Впервые за год. Кирилл уже приготовил завтрак. Ему хотелось проявить заботу об Артеме.       - Жду тебя в пять, - так Кирилл проводил мальчишку.       Артем легко побежал по ступенькам вниз. У него было хорошее настроение.       Дома отец еще спал, выходной все-таки. Артем завалился на диванчик в комнате и попытался разложить все по полочкам у себя в голове.       Кирилл! Что ему нравился Кирилл, мальчик не скрывал от себя. У него красивые карие глаза, каштановые волосы, красивое лицо, отличная фигура. Он не обделен вниманием противоположного пола. Артем несколько раз видел, как Кирилл привозил к себе девушек. И даже завидовал им. Он уже давно заметил, что его привлекают и девушки, и парни. Вторые даже больше.       Вечером Кирилл повез мальчика в парк, где они долго гуляли, катались на колесе обозрения и канатной дороге. Первому хотелось продолжения встречи в своей квартире, но Артем отправился к себе домой.       На следующей неделе Кирилл сводил нового любовника (вернее еще не совсем любовника) в планетарий и там купил мальчику кулон в виде звезды (в выходные рядом с планетарием продавали украшения).       - Ты моя звезда, - прошептал парень.       - Я?! – не поверил Артем.       - Да.

***

      Прошел месяц с того дня, как Кирилл заманил мальчишку к себе домой. За все это время Артем больше не приходил к нему в гости. Парень уже не мог сам себя удовлетворять, ему нужен был секс. А этот только поцелуйчики. Заведет и домой бежит. Кирилл боялся, что может сорваться: прибегнуть к насилию или, как раньше, подцепить кого-либо на ночь.       Артем не понимал, что с ним происходит. Кирилл сводил его с ума. Его запах, улыбка, голос... Его руки гладили там, где нужно, а уж язык… творил такое, что у Артема бегали мурашки от воспоминаний того дня, когда он первый раз пришел к Кириллу в гости.       Кирилл для него стал больше, чем друг. Артем стал возрождаться. Он наконец-то позвонил старым приятелям.

***

      Кирилл отправился к своему другу Вадиму на День рождения в ту же баню, где отмечал свою днюху. Он знал, звезды предупредили, что много пить не стоит, чтобы не потерять контроль над собой и не натворить «дел». Он и не пил. Но Вадим предложил курнуть косячок. Так Кирилл и свалился с одной из девчонок в спальне. Он долго ее терзал, а после ему стало не по себе. Но на следующее утро парень себя успокоил, что Артем об этом никогда не узнает.

***

      Кирилл решил устроить что-то типа годовщины знакомства. Прошло уже два месяца, как они с Артемом вместе. Он не знал, почему ему не пришло это в голову раньше. В этот раз Артем обещал зайти к нему на «огонек».       Кирилл приготовил подарок для мальчика – хрустальный треугольник, а внутри был козел с рыбьим хвостом. Тот тоже приготовил подарок – он купил сувенир в виде подвесок-колокольчиков со звездами.       Кирилл на кухне зажег свечи и приготовил ужин на двоих с бутылкой дорогого шампанского. Артем быстро захмелел и расслабился. Кирилл сразу же потащил его в комнату и занялся телом мальчишки. Он так долго этого ждал! Парень медленно раздевал партнера, боясь, что спугнет. Но Артем вел себя совершенно спокойно, иногда немного смущаясь от откровенных ласк. Кирилл старался довести мальчика до экстаза, что у него получилось. Он подумал, что если бы не тот случайный секс на Дне Рождения Вадима, то прелюдии бы почти не было и Артему не понравилось.

***

      Кирилл посмотрел свой гороскоп на день: какая-то неприятная встреча. Как раз, он вместе с Артемом собирался в кино. Кирилл повел парнишку на премьеру фильма. Он любил ужастики. Артем не очень. Но Кирилл обещал, что будет с ним ночевать, сколько потребуется. В кинотеатре он встретил Максима с двумя девушками. Одна из девушек чмокнула парня в щеку. Кирилл не понял, почему и спросил.       - Неужели, ты забыл, мы с тобой так зажигали на дне рождения Вадика, неделю назад. Я потом ноги три дня не могла сдвинуть. Ты такой страстный и ненасытный! – сделала комплимент девушка, - Я бы еще раз с тобой бы.       Кирилл даже не помнил, как ее зовут. Хотя это мало его интересовало и тогда, и сейчас.       Артем побледнел. В горле образовался ком. В уголках глаз выступили слезы.       Кирилл посмотрел на него и хотел сказать: «Что все объяснит позже». Но тот опередил его и небрежно бросил, что пойдет в туалет. Когда Макс ушел с девушками, Кирилл отправился за Артемом. Народу в туалете почти не было. Начинался сеанс. Он нашел закрытую кабинку.       - Тема, ты там? – постучал парень.       Ответа не было. Кирилл, наплевав на дорогие джинсы, опустился на четвереньки и посмотрел. Да! Кроссовки, как у Артема. Из туалета вышел последний посетитель. Кирилл схватил швабру, стоящую в углу, и забаррикадировал дверь.       - Тема, если ты не откроешь, я выбью дверь!!! – начал стучать по двери он.       Ответа не было. Кирилл размахнулся ногой и легко сломал замок. Артем стоял, прислонившись к стене.       - Чего тебе? – буркнул он.       - Поговорить.       - Не о чем.       - Ты неправильно все понял.       - Что я неправильно понял? – Артем чуть не плакал, - Почему она ноги не могла сдвинуть? Наверное, вы в шахматы играли!       - Тема, ты еще совсем ребенок и пока не понимаешь, что может быть просто секс, без чувств и обязательств друг перед другом! Это случайно вышло! Я даже не помню, как ее зовут.       - Иди тогда познакомься! Может, еще потрахаетесь. А я ухожу, - Артем направился к выходу.       Кирилл схватил его за локоть:       - Нет! Ты пойдешь на фильм! Я уже купил билеты. И отдал немалые деньги. А потом я отвезу тебя домой и по дороге мы поговорим.       Артем пошел на фильм. Но обратно поехал на маршрутке. Он сумел затеряться в толпе, когда из зала выходил народ.       Мальчик проплакал всю ночь. Как он мог изменить? Как он ненавидит Кирилла. Это его первая влюбленность, первые отношения… И так все печально закончилось. Он опять чувствовал опустошенность внутри.       Утром Кирилл ждал Артема у подъезда:       - Надо поговорить!       - Отстань, - отмахнулся Артем.       - Тебе трудно меня выслушать? – настаивал парень.       - Да. Я не хочу тебя ни видеть! Ни слышать! – закричал мальчик и убежал.       Кирилл смотрел ему в след. Он так просто не сдатся.

***

      Он обрывал Артему телефон, пока тот не поменял номер. Через неделю (он решил дать время Артему остыть) он поджидал мальчика в подъезде. Кирилл спрятался. Артем зашел и не заметил его. Он вызвал лифт, который сразу же приехал. Парень вошел следом за ним.       - Вам какой этаж? – мальчишка не видел, кто зашел, только услышал шаги.       Двери лифта закрылись.       - Я с тобой, - сказал Кирилл.       Артем сразу узнал голос и обернулся:       - Ты?! – подпрыгнул он на месте.       Что ему опять надо!       - Я, - Кирилл стоял рядом с дверями, как бы преграждая путь мальчику.       - Убирайся! Не хочу тебя видеть! Оставь меня в покое! - Артем забился в угол.       Кирилл спокойно нажал на несколько кнопок, чтобы лифт остановился. Он один раз так проделывал. Тогда он с девушкой занимался сексом в лифте. Квартиры тогда у него своей не было.       - Ты меня выслушаешь! - твердо сказал он.       Лифт остановился. Стало темно. Только кнопки горели слабым светом.       - Нет! – воскликнул мальчик.       - Тема, я тебя люблю. Как только я увидел тебя первый раз, то не понял, что со мной произошло. Через пару недель я не мог не следить за тобой. Я чуть не сшиб тебя на машине, чтобы познакомиться. Отдал на кассе недостающую сумму. Составил тебе гороскоп, чтобы начать общаться с тобой. Мы с тобой стали встречаться, но после того первого раза, когда ты ночевал у меня, ты вел себя как недотрога. Как я ни старался, ты не шел ко мне домой. А я привык, что у меня регулярный секс. Два месяца для меня – это слишком. Тем более, когда ты рядом. Я курнул травку на днюхе у Вадика, и трахнулся с этой блядью. Но представлял я тебя на ее месте. В конце концов, ты частично сам в этом виноват! Поцелуями ты меня возбуждаешь, а потом сматываешь удочки. А мне что прикажешь делать? Тема, я для тебя готов все сделать. Если ты меня бы удовлетворял в сексуальном плане, я бы не стал с ней спать.       Кирилл все это сказал на одном дыхании.       Артем сидел на корточках и смотрел на парня. Глаза привыкли к темноте. Образовалась пауза. Мальчишка закрыл лицо руками. Кирилл нажал на нужные кнопки, и лифт поехал наверх.       Он сел рядом:       - Прости меня, если сможешь. Я ведь хороший, - Артем молчал, - Давай, ты пойдешь домой и умоешься. Ляжешь спать, а утром подумаешь над моими словами. Вечером я буду ждать тебя в машине.       Лифт как раз приехал на нужный этаж. Кирилл довел мальчика до квартиры и даже открыл дверь ключом. А сам отправился домой. У него было приготовлено еще пару сюрпризов.       Утром Артем встал и подошел к окну. На асфальте была надпись белой краской: «Прости меня!». Неужели это ему!       - Черт знает что! – выругался отец, когда пошел на работу.       - Па, что-то не так?       - Да. Прикинь, к нашей ручке привязан воздушный шар с надписью «I love you». Кто-то ошибся.       «Не ошиблись» - Артем развязал шар и принес его в свою комнату.       Он долго смотрел на этот шар и на надпись на асфальте, решая дать ли Кириллу второй шанс. Не долго думая, он принял положительное решение.

***

      Артем открыл дверцу «Форда Фокуса». Кирилл вопросительно посмотрел на него:       - Какое же будет твое решение?       Хотя, он знал какое решение, принял мальчик, раз пришел к нему. Но хотелось это услышать от Артема.       - Я согласен. Я понимаю, что виноват, - ответил тот, садясь с ним рядом, на переднее сиденье.       Кирилл провел рукой по ноге Артема, завел машину и тронулся.       - Мы куда-то едем? - спросил второй.       - Да. В одно место.       - Я тут подумал, у меня есть небольшие сбережения. Может, на выходные съездим на турбазу. Снимем домик на пару дней.       Кириллу понравилась идея. То, что надо. Там можно будет создать нужную атмосферу.       Он привез мальчишку к пруду, находящемуся в живописном уголке. Вокруг водоема было множество статуй, лавочек и необычное дерево. Раньше здесь было большое дворянское поместье.       - Что это за место? – Артем пошел за Кириллом.       - Это пруд. Сюда почему-то ездят многие пары и просто романтики. Так же на свадьбу здесь вешают замочки на счастье.       Артем осматривал скульптуры девушек, животных и дерево с множеством замками.       Как ни странно, но народу почти не было. Кирилл достал из кармана джинсов замок.       - Ты? Хочешь его здесь повесить? – удивился мальчик.       - Да. Здесь буквы «К» и «А.» Я его закрою на ключ, который выброшу в пруд.

***

      Ребята сняли маленький домик на турбазе «Костер» с двумя кроватями, чтобы не вызвать лишних вопросов. Вечером они купались в пруду, а ночью после длительной прогулки по лесу Артем отправился в ванну. Ванна здесь была просторной. Они бы легко уместились вдвоем, но Кирилл сказал, что придет попозже. Артем запустил пену, которая была в тумбочке. Через некоторое время появился Кирилл. Мальчик как раз задремал, он слушал музыку в наушниках. Парень коснулся волос Артема, и второй открыл глаза. В воде плавали лепестки роз. Красные. Кирилл раздевался, чтобы сесть рядом.       Кириллу уже надоело ждать, когда любовник накупается:       - Может, хватит. Ты уже как принцесса час сидишь.       Артем накинул полотенце на бедра и пошел за спутником. В спальне горели несколько свечей. Кровати были сдвинуты. Артем лег на нее. На столике стоял ноутбук, показывающий порнофильм.       Кирилл уложил мальчишку на кровать и принялся целовать. Постепенно спускаясь с шеи на грудь, затем на живот и пах. Артем тихо постанывал. Кирилл долго ласкал его член, потом повернул парня на живот, заставив поджать ноги, и проник в него языком. Он долго готовил мальчика к проникновению. А потом вошел в него. Артем сначала попытался вырваться, но любовник не дал. Через какое-то время мальчишке стало не так больно. И даже немного приятно.       Артем уснул без задних ног, а Кирилл наоборот не мог заснуть. Второй крепко сжал в объятиях мальчика и решил, что больше никогда не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.