Герои минувших дней

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уид, куда ты собрался? - спросил Джи Би, увидев, что молодой лидер направляется к выходу из леса, где вся стая остановилась на ночлег. - Я только посмотрю на звезды и сразу же вернусь, - ответил щенок, после чего убежал. - Ну ладно.. - зевнул английский сеттер, снова погрузившись в сон. Вскоре Уид вышел на небольшую поляну перед лесом и начал смотреть в звездное небо, где как ему казалось, можно было увидеть собак-героев прошедших дней. Спустя пару минут к щенку акиты подошел Мэл. - Привет, что ты тут делаешь? - поинтересовался голден-ретривер. - Да просто смотрю на звезды. Если хочешь, то присоединяйся, места достаточно, - сказал Уид. В итоге оба щенка уснули, не зная о том, что Джи Би поставил на уши всю свору, обнаружив долгое отсутствие своего крестника. - Зачем я отпустил Уида одного? - ругал себя сеттер. - А если он попал в ловушку или что-то похуже? - Мэл тоже исчез, - заявила Рейка, показавшаяся из кустов в сопровождении Хиро. - Ох, только бы Гин не узнал что я заснул, вместо того чтобы присматривать за его сыном! - продолжал паниковать Джи Би. - Тише, паникер! - успокоила англичанина Кросс. - С ними все в порядке, но они сейчас спят. - Где именно? - Неподалеку от леса, - пояснила салюки. Уже утром. - Никогда не думал, что смотреть на звезды так интересно! - повизгивал Мэл от восторга. - Еще бы! - согласился с ним Уид. За разговором голден-ретривер и акита не заметили, как дошли до леса, где их уже ждала вся стая. - Ну вот, а ты боялся, что наш лидер пропал! - усмехнулась Кросс, обернувшись к Джи Би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.